k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а че за биш то? вроде всех бишей убивал, мб просто без эли был, хз смотря че за бой был, все не упомнишь. Да бомж какой-то, я его ни до, ни после не видел. Чуть не убил тебя пока ты его с руки ковырял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 неа Ок. Какой Орех О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Так это и есть Лореан?) Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 топ пухой не пользуюсь кстати почти, она слабо точена. рулит рар веспер пушка+10, ск атаки вкусная и дпс норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 в кабаке наверно, ну я дрался с котом его один раз, один раз и убил, трансформу уд он не юзал. три моста вроде. Это че за арена такая?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Это че за арена такая?:D это горгульи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Хз, убить Драйвера можно только в пару случаях: 1. Если берсу реально повезло, не важно на что, просто везение:D 2. Опен арена, и то, я не уверен что по его шмоту пробить нормально можно. 3. Если он все таки решит не бегать на кайт аренах за имба профу, а тупо станет не месте. 4. Если он снимет с себя весь эпик и шмот, который дал ему Маги. Когда он бегает это вообще адово. Ножками не догнать, надо рашить, а раш это - мана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 это горгульи) Во, теперь понятнее:D Фрапса нету случайно? Я не могу его там убить, он дал баны, и как терпачек бегает, ожидает когда кот выйдет из стана и бьет. Единственный варик, это каким-то чудом всадить дпс, что бы он стал у кота и судорожно выхиливал его. Один раз получилось, вот тогда и убил его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Хз, убить Драйвера можно только в пару случаях: 1. Если берсу реально повезло, не важно на что, просто везение:D 2. Опен арена, и то, я не уверен что по его шмоту пробить нормально можно. 3. Если он все таки решит не бегать на кайт аренах за имба профу, а тупо станет не месте. 4. Если он снимет с себя весь эпик и шмот, который дал ему Маги. Когда он бегает это вообще адово. Ножками не догнать, надо рашить, а раш это - мана. у тя слабая пуха, автоатака иногда оч выручает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ок. Какой Орех О_О :(:(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 :(:(:(:( ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 :(:(:(:( ? Че грустим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 у тя слабая пуха, автоатака иногда оч выручает И тарас выручает, и эля шмот:D Аче автоатака? Влупить 200 дмг? Ну эт не круто. Хотя я ж говорю, над будет его бои посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Хз, но Инвиз реально дегрод. Ты ж за темой не следил, и за оли тем более, куда тебе еще брать ее? Еврей ебанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Хз, но Инвиз реально дегрод. Ты ж за темой не следил, и за оли тем более, куда тебе еще брать ее? Еврей ебанный. Всё равно в той теме никто не флудит^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.