Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Еврей ебанный господи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 И тарас выручает, и эля шмот:D Аче автоатака? Влупить 200 дмг? Ну эт не круто. Хотя я ж говорю, над будет его бои посмотреть. какой 200дмг, там по 2-4к влетает частенько) а если еще хаста вылетет то не отхилишься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 И тарас выручает, и эля шмот:D Аче автоатака? Влупить 200 дмг? Ну эт не круто. Хотя я ж говорю, над будет его бои посмотреть. Мне так важно мнение имбицыла. Так как ту тему создал такой же имбицил как и ты то люди там не сидят, попросили эту тему подкорректировать что я и сделал, а списки помогут заполнить сами форумчани, или же я зайду в игру и чуть понаблюдаю. З.Ы. не думай мне что-то ответить, мне на тебя пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 какой 200дмг, там по 2-4к влетает частенько) а если еще хаста вылетет то не отхилишься)) Нихера себе. @flaw21 ты как и говорил, с тату на стр летаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Мне так важно мнение имбицыла. Так как ту тему создал такой же имбицил как и ты то люди там не сидят, попросили эту тему подкорректировать что я и сделал, а списки помогут заполнить сами форумчани, или же я зайду в игру и чуть понаблюдаю. З.Ы. не думай мне что-то ответить, мне на тебя пофиг. Пиздабол, сам же свои словам и противоречить. Было бы "пофиг", не написал бы. Сразу видно, с одной шараги с Энинытиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Че грустим? приунылаа чего-то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 приунылаа чего-то [spoiler=Скушай апельсинку] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 [spoiler=Скушай апельсинку] сука( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Теперь я хочу ананас, но за ним надо ехать, а там жарко как в аду. Потому гори в аду :mad::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 сука( Что такое, союной подавился?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Что такое, союной подавился?:D яблоком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 фир тут 5 процентов сделали мин шанс вроде как. не только фир, все дебафы 5%. короче недохф какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Обсуждения в этой темке все ще напоминают петушиные бои, или с уходом энигматика и наступлением лета, уже нет ? Между тем, победная песня берсов после удачной серии дизармов: https://www.youtube.com/watch?v=WmP69eV51l0 Taskedo и k2promotions 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 не только фир, все дебафы 5%. короче недохф какой то хз дизарм ложится в 99% случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Обсуждения в этой темке все ще напоминают петушиные бои, или с уходом энигматика и наступлением лета, уже нет ? Между тем, победная песня берсов после удачной серии дизармов: https://www.youtube.com/watch?v=WmP69eV51l0 Больше этому отдаю предпочтение:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.