Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 хз дизарм ложится в 99% случаях Омг, какой 99%? Ясно короче, тебе в голову не вбить что тут 99%, или как ты любишь говорить 100%, нету. Был бы тут 100%, ты бы ныл еще больше, и хер бы выигрывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Омг, какой 99%? Ясно короче, тебе в голову не вбить что тут 99%, или как ты любишь говорить 100%, нету. Был бы тут 100%, ты бы ныл еще больше, и хер бы выигрывал. 99 %,если я без кова то 99%,если с ковом то там 70на30 в пользу того,что он пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 99 % если я без кова то 99%,если с ковом то там 70на30 в пользу того,что он пройдет Омг, ясно. Я тебе повторю, был бы он 99%, ты бы даже самого нищего берса в жизни не убил бы. Короче думай как хочешь, я вижу ты у нас любитель процентов, и определять их на глаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 хз дизарм ложится в 99% случаях ну ты вообще то должен понимать что есть дебфы от которых нет резиста (в случае дизарма только стр резист), рт/инферно/стигма 100%. я имел ввиду обычные дебафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Омг, ясно. Я тебе повторю, был бы он 99%, ты бы даже самого нищего берса в жизни не убил бы. Короче думай как хочешь, я вижу ты у нас любитель процентов, и определять их на глаз. блять 99% на магов невкурил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 блять 99% на магов невкурил? Вчера по Тритти 4 фейла подряд например ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вчера по Тритти 4 фейла подряд например ) наверное кидал через геадоту... надо тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 вышел авешкой против берса+заюзал ков для пущей важности, дизарм 3 раза подряд ..это норм? смех и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 вышел авешкой против берса+заюзал ков для пущей важности, дизарм 3 раза подряд ..это норм? смех и только Тебе сказали выше, поднимай СТР и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Тебе сказали выше, поднимай СТР и будет тебе счастье. по мне дак тут дизарм надо резать я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я знаю столько людей,которые жалуются на читерский дизарм... что можно создать топик и выставить это на голосование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я знаю столько людей,которые жалуются на читерский дизарм... что можно создать топик и выставить это на голосование Ну понойте, может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну понойте, может поможет. слушай,если бы фир проходил хотя бы 10% + если бы канцел работал бы правильно, то ныли бы вы... эх если бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 слушай,если бы фир проходил хотя бы 10% + если бы канцел работал бы правильно, то ныли бы вы... эх если бы... Кенсел работает правильно, шанс фира 10%, дизарм работает правильно. Это так, к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 слушай,если бы фир проходил хотя бы 10% + если бы канцел работал бы правильно, то ныли бы вы... эх если бы... Эх если бы дизарм был 100%, эх... А, ну кансел тут не так как надо работает, я понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.