iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Кенсел работает правильно, шанс фира 10%, дизарм работает правильно. Это так, к слову. канцел работает не правильно, фир 5% на х70. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Нихера себе. @flaw21 ты как и говорил, с тату на стр летаешь? да, у меня просто цель на олимпе манажуйки и сумонеры, остальное мне не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Это че за арена такая?:D ну горгульи, где ещё три дорожки там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 слушай,если бы фир проходил хотя бы 10% + если бы канцел работал бы правильно, то ныли бы вы... эх если бы... Эмммм а в чем неправельность работы кенсела нука расскажите мне?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 канцел работает не правильно, фир 5% на х70. чем он работает неправильно?)) Фир 10%, потому что меньше быть он НЕ МОЖЕТ. Это настройки ядра, никто их менять не будет. П.С. Только что получил фир от ММа, таскедо на заметку, с первой же попытки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Эмммм а в чем неправельность работы кенсела нука расскажите мне?)))) ну видать они с ц4 еще не вернулись, думают что должно снимать 7 бафов каждым кенселом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 да лох ваще. Смотрю бои фатала и просто прозреваю, парень за 1 бой по 3-4 целки ловит. А я за 3-4 боя 1 целку :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну понойте, может поможет. не сливай секреты работы сервера ска :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 [spoiler=Скушай апельсинку] это ананааас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 это ананааас :eek: А на рынке Дядя Гарик клялся, что это-апельсин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 чем он работает неправильно?)) Фир 10%, потому что меньше быть он НЕ МОЖЕТ. Это настройки ядра, никто их менять не будет. П.С. Только что получил фир от ММа, таскедо на заметку, с первой же попытки. короче товарищ, сходите и сделайте 100 кастов по равному персонажу. если вы играли на ов/лв то там правильно работал канцел и дебафы были 10%, а тут админы чето покурили и решили типа сделать баланс чтобы маги небыли такие как должны на хф. и вообще их просто задолбало нытье мол типа канцел "читорный". п.с. по моим наблюдениям канцел они сделали по механики стила слб в хф, ну и заодно решили "проблему с фиром" сделав порог 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 кстати перед стартом х70 на обт я проводил тесты и создавал темы на форуме их администраторы благополучно потерли после создания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 :eek: А на рынке Дядя Гарик клялся, что это-апельсин. фу плохой ддядя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Эмммм а в чем неправельность работы кенсела нука расскажите мне?)))) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 "Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела (это 5 бафов) у скилла - то просчет останавливается." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 "Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается." Он не останавливается, а кенселит меньше. И еще у этого Скила есть вероятность скенселить баф рандомно, то есть не с конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.