iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ребята мне всеравно, я за канцелящих не играю. но на х70 канцел работает по аверийски но не по птс/офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 кому интересно читаем статью туалетного на гохе по ссылке что я дал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Крч я очень забомбил, поэтому фармить не буду, с меня такого прикола хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 да, у меня просто цель на олимпе манажуйки и сумонеры, остальное мне не интересно А, ну тогда понятно как ты его пробиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 "Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела (это 5 бафов) у скилла - то просчет останавливается." И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ребята мне всеравно, я за канцелящих не играю. но на х70 канцел работает по аверийски но не по птс/офф Ну так такой кансел наоборот, в пользу магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 кому интересно читаем статью туалетного на гохе по ссылке что я дал выше И что не так?))) Я эту ссылку 500 раз видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Прочитал, вывод: хотят такой кансел, ради Бога, только это усугубит их положение, и Роб будет плакать не только насчет дизарма, а еще и из-за "касела па оффу", имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Прочитал, вывод: хотят такой кансел, ради Бога, только это усугубит их положение, и Роб будет плакать не только насчет дизарма, а еще и из-за "касела па оффу", имхо. Я видел только как ты сегодня плакал весь вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 И? как думаешь какой меджик лвл бафов в альт б ? думаю догадаешься что там по 5 бафов должно снимать если он бы был реализован по нормальному. но сдесь же может снять 1, а 5 в ОЧЕНЬ редких случаях. разумеется я имею ввиду фул баф. еще раз пишу мне пофиг на него, я за канцела на играю просто иногда достает эта отсебятина местных админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Крч я очень забомбил, поэтому фармить не буду, с меня такого прикола хватит. а че это ты прибомбил?) а то я как раз ради тебя пала начали пускать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну так такой кансел наоборот, в пользу магам. какой плюс? дольше пвпшиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я видел только как ты сегодня плакал весь вечер А я вижу твое нытье на протяжении 2-ух месяцев, и че дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 короче товарищ, сходите и сделайте 100 кастов по равному персонажу. если вы играли на ов/лв то там правильно работал канцел и дебафы были 10%, а тут админы чето покурили и решили типа сделать баланс чтобы маги небыли такие как должны на хф. и вообще их просто задолбало нытье мол типа канцел "читорный". п.с. по моим наблюдениям канцел они сделали по механики стила слб в хф, ну и заодно решили "проблему с фиром" сделав порог 5% алоку, наркоманы, минимальные значения заложены в ядре сборки, куда никто с горе-программистов аверии, не могущих сделать нормальные текстуры на трех долбанных аренах в жизни не полезет. Щас в бан меня засунут еще, из-за вас неверных )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а че это ты прибомбил?) а то я как раз ради тебя пала начали пускать. Пускать палада под конкурента топ скилл. Хотя, как в старые добрые модешь хиро без конкуренции взять, я напрягаться не буду. С таким отношением админов желание играть пропало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.