flaw21 160 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 у мишельки забирал у миешльки, когда на нее с сатаны ещё сливали, в последнем лимите она тоже летала, но набрала меньше меня. В кб всегда гномы были живые все, так что тут такое не прокатит, ткашкой тоже опен фармил. Если ты со мной один раз дрался это да показатель, я даже не помню это, скорей всего на расслабоне играл. Помимом этого я ещё очень много кем летаю и много классов держал, так что не надо тут. Если ты про мишельку на которой каида фармил или на ту которая лоускилл? Тоже мне топовый Дашник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 забирал у миешльки, когда на нее с сатаны ещё сливали, в последнем лимите она тоже летала, но набрала меньше меня. В кб всегда гномы были живые все, так что тут такое не прокатит, ткашкой тоже опен фармил. Если ты со мной один раз дрался это да показатель, я даже не помню это, скорей всего на расслабоне играл. Помимом этого я ещё очень много кем летаю и много классов держал, так что не надо тут. Если ты про мишельку на которой каида фармил или на ту которая лоускилл? Тоже мне топовый Дашник. Ну лакаида на арбе намного сильнее тебя и ты у него врятли бы хиро взял, когда ты хиро там взял там на тебя куча релогов было, правда я не знаю фармил тогда он или нет. Но обьективно ты слабее его за арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я всегда с конкуренцией брал как бы. Ну а чтго поделать, если тут палы берса не убивают, ну это я по себе сужу. Кого ты там с конкуренцией брал? С начала слияния сервера в пм слышал "В след лимите будет конкуренция", но до сих пор ты только и всасывал. Кого ты там за паладов убиваешь? Релог с планки это "убийство"?:D забирал у миешльки Забрал когда Лакайда с сервера ливал и на оли редко заходил...Хотя пох, все равно все знают что он гораздо сильнее. ткашкой тоже опен фармил Всосал перебуещнной ткшкой на опен арене. Удаляй тк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ну лакаида на арбе намного сильнее тебя и ты у него врятли бы хиро взял, когда ты хиро там взял там на тебя куча релогов было, правда я не знаю фармил тогда он или нет. Но обьективно ты слабее его за арбу. Вот именно, он не фармил уже. Пацан получил релог с паладина, и чсв поднялось:D А как я зову в волну, так сразу "Я сейчас не летаю". Один раз выловил, уебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кого ты там с конкуренцией брал? С начала слияния сервера в пм слышал "В след лимите будет конкуренция", но до сих пор ты только и всасывал. Кого ты там за паладов убиваешь? Релог с планки это "убийство"?:D Забрал когда Лакайда с сервера ливал и на оли редко заходил...Хотя пох, все равно все знают что он гораздо сильнее. Всосал перебуещнной ткшкой на опен арене. Удаляй тк. Ну это такое:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ну это такое:confused: Я о том же. Я конечно по дпсу выиграл, но мог и забить, просто тупанул и пвп майт не юзнул и пуху на пвп майт не сменил. Ну пох, факт есть фактом. И это 16 мид дагер с пвп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Крч пиписяки мерятся не буду, и показывать у кого больше чсв(все равно все знают что и чсв и пиписька у меня больше), на деле прост видно кто есть кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я о том же. Я конечно по дпсу выиграл, но мог и забить, просто тупанул и пвп майт не юзнул и пуху на пвп майт не сменил. Ну пох, факт есть фактом. И это 16 мид дагер с пвп... Даже я на опен арене в не том сете тебя ушатал за ТК :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Даже я на опен арене в не том сете тебя ушатал за ТК :D Таки да. Но я был неопытный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Таки да. Но я был неопытный:D Это было примерно месяц назад, за это время ты дофига опыта набрал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ну лакаида на арбе намного сильнее тебя и ты у него врятли бы хиро взял, когда ты хиро там взял там на тебя куча релогов было, правда я не знаю фармил тогда он или нет. Но обьективно ты слабее его за арбу. мб, я с ним не дрался, так что тут особо ничего не скажешь т.к не было боя с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Забрал когда Лакайда с сервера ливал и на оли редко заходил...Хотя пох, все равно все знают что он гораздо сильнее. ещё до лива это было Кого ты там с конкуренцией брал? С начала слияния сервера в пм слышал "В след лимите будет конкуренция", но до сих пор ты только и всасывал. Кого ты там за паладов убиваешь? Релог с планки это "убийство"?:D всех палов убивал, кроме того который щас хиро хз кто там ваще, с ним не дрался. Лично я тебе такого ничего такого не писал на следующего лимита, ты чет выдумывать начал. Вот предпоследнее предложение вообще не понял, перефразируй нормально. Когда гордегон говорит что кто то всасывал это даже смешно звучит. А планка в тот момент вылетел, сам в скупе сидел, аж птса дало прикинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 чсв и пиписька 17 лет........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кого ты там с конкуренцией брал? С начала слияния сервера в пм слышал "В след лимите будет конкуренция", но до сих пор ты только и всасывал. Кого ты там за паладов убиваешь? Релог с планки это "убийство"?:D Забрал когда Лакайда с сервера ливал и на оли редко заходил...Хотя пох, все равно все знают что он гораздо сильнее. Всосал перебуещнной ткшкой на опен арене. Удаляй тк. мы дрались? мб все дизармы зашли? я даже не запомнил видать не очень интересный бой, можешь показать мастер класс за тк вперед. А то я что то не видел ещё тут тк способную убивать мою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вот именно, он не фармил уже. Пацан получил релог с паладина, и чсв поднялось:D А как я зову в волну, так сразу "Я сейчас не летаю". Один раз выловил, уебал. эх, жаль хозяина чара нет, который тебя школьника обоссаного гонял по олимпу, кем ты и являешься на самом деле. Или как только ты тявкнешь мне регаться надо? ох уж эти 2 птса с палада. А я смотрю ты контролишь мои бои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.