iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а сам то) Ну конкретной 100%ной тактики я ему не написал) а твоя близка к реальности, учитывая условия аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 нет! я человек!!1:D Ладно будешь краником Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну конкретной 100%ной тактики я ему не написал) а твоя близка к реальности, учитывая условия аверии) Просто пожалел парня который впал в отчаянье))). Taskedo и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 благодаря Томке у меня теперь Топ репа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 благодаря Томке у меня теперь Топ репа:D уже 72 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 уже 72 :thumbsup: :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ага, кто бы мне кину :cautious: жадины Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 уже 72 :thumbsup: Ей не обижай берсика, его и так клиент обидел :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ага, кто бы мне кину :cautious: жадины Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника ToMka снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника ToMka снова. Ну вот, вы должны изменить мне 45 раз :/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну вот, вы должны изменить мне 45 раз :/ изменил бы с конфеткой с твоей аватарки,)))поболее 45 раз))) IamMetal и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 изменил бы с конфеткой с твоей аватарки,)))поболее 45 раз))) Губу подкати Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 изменил бы с конфеткой с твоей аватарки,)))поболее 45 раз))) За 1 подход?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 нет, бесит то,что любой может сделать берса и выигрывать чисто из-за антикласса не имея даже бзака Тоже самое и палад. Но почему-то мы не ноем "фиксите паладов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 :eek: обновлю список гавно фсов: DreamRevel Masazhistka VzorvuPukan, второй твинк DreamRevel..(просто ржу нимогу) GoodDay HarlaYa OdnaKnopka Мазахистка соклан же ваш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.