Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я же сет точил на 7 остались перчи! в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 смешно смотреть kak ты пиздишь своей же бабе с kлана\kп, помоему тут вечно глупо выглядишь лишь ты. вечно ноешь и придумываешь свои сkазочkи)) P.S. старайся лучше долбаеб :D ты такое гавно Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Чар голый до 27 числа! Забей, я передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 смешно смотреть kak ты пиздишь своей же бабе с kлана\kп, помоему тут вечно глупо выглядишь лишь ты. вечно ноешь и придумываешь свои сkазочkи)) P.S. старайся лучше долбаеб :D А правда что тебе всегда возвращаются тваи 10 пэтэсэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты такое гавно все знают kто ты - не надо повторять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 А правда что тебе всегда возвращаются тваи 10 пэтэсэ? ты о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 тебя не заебало ставить этот шрифт ? тебя это так волнует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 тебя это так волнует? Я думаю, что таким образом она просто привлекает большее внимание своим постам, к тому же, что здесь сидят мальчики, а она, как я понимаю, девочка :) концентрирует наши взгляды, так сказать ) Зелень, я ответил на твой вопрос?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я думаю, что таким образом она просто привлекает большее внимание своим постам, к тому же, что здесь сидят мальчики, а она, как я понимаю, девочка :) концентрирует наши взгляды, так сказать ) Зелень, я ответил на твой вопрос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты о чем о 10 птс, очевидно же. :-) FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я думаю, что таким образом она просто привлекает большее внимание своим постам, к тому же, что здесь сидят мальчики, а она, как я понимаю, девочка :) концентрирует наши взгляды, так сказать ) Зелень, я ответил на твой вопрос?)) Зачекал у нее парня.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я думаю, что таким образом она просто привлекает большее внимание своим постам, к тому же, что здесь сидят мальчики, а она, как я понимаю, девочка :) концентрирует наши взгляды, так сказать ) Зелень, я ответил на твой вопрос?)) цитируя её, ты спросил меня, но я тебя не спрашивал. P.S. kуропатkа :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 тебя это так волнует? kak видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Duelist -HeroicFatality/Donatello Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 цитируя её, ты спросил меня, но я тебя не спрашивал. P.S. kуропатkа :cautious: Я с телефона, Пшел вон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.