iHellfox 682 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 МБ просто на фришках не сразу это нововведение дошло, я играл ещё тогда когда финал только появлялся в паблике. Точно было больше, у меня даже скрин на старом компе валялся где я с Хиро пала 84 очка снимаю, видел недавно. ну может на фришках такое и было, это сейчас ява сервера по максимуму приближены к офф/птс но далеко не идеальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Типо не Зож? Золотой отвар берсерков же, очень даже зож :D главнле что все натуральное.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Золотой отвар берсерков же, очень даже зож :D главнле что все натуральное.:rolleyes: Бульон что ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Бульон что ли? Лучше с водкой. :-) военным на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 за грином так прикольно наблюдать, потерпел за овера от ТК залетел фсом) zombak еще один фс ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 потерпел за овера бишa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Горди можешь забирать чара ) Я через пару дней в отпуск на 3 недели укатываюсь, а возвращаться не собираюсь, на х70 точно) Щас бои этого периода добью и все ) в пм пасс кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Горди можешь забирать чара ) Я через пару дней в отпуск на 3 недели укатываюсь, а возвращаться не собираюсь, на х70 точно) Щас бои этого периода добью и все ) в пм пасс кину А, теперь я понял че ты кинул) Совсем не будешь возвращаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А, теперь я понял че ты кинул) Совсем не будешь возвращаться? Та не) если и пойду, то на х50 уже, но скорее всего в л2 больше не пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Та не) если и пойду, то на х50 уже, но скорее всего в л2 больше не пойду) Че забить решил то? Ну а так спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Че забить решил то? Ну а так спасибо) Да я ж тебе сразу сказал, что я только до отпуска вернулся ) Думал что уеду еще дня 4 назад, но визу как всегда "вовремя" дали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Да я ж тебе сразу сказал, что я только до отпуска вернулся ) Думал что уеду еще дня 4 назад, но визу как всегда "вовремя" дали )) А, понял. Куда едешь хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А, понял. Куда едешь хоть? Сначала в Швецию, потом в Норвегию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 за грином так прикольно наблюдать, потерпел за овера от ТК залетел фсом) zombak еще один фс ЛОЛ самое забавное то, что он что-то писал попофоду фса энигматику, типа какой он днарь что на фсе начал играть а сам то на фсе тоже играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Сначала в Швецию, потом в Норвегию ) Мажик:D Хорошего отдыха:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.