k2promotions 47 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Мажик:D Хорошего отдыха:-):thumbsup: спасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а героин? героин котом играл, ку. И то за него сахар фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 самое забавное то, что он что-то писал попофоду фса энигматику, типа какой он днарь что на фсе начал играть а сам то на фсе тоже играет Факт в том что он за любую профу умеет играть, а ты ток за глада и то... любишь пмсить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Факт в том что он за любую профу умеет играть, а ты ток за глада и то... любишь пмсить) факт в том,что он отрицает что играет за фса при поражениях :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Делать мне нечего. Я лучше потреплю, и побомлю, но нахватаюсь опыта(личного), хотя палад более сильный противник берсу, нежели берс магу. Просто надо знать что ты носитель яиц между ног. хз че ты так палов боишься, вчера арийца чуть второй раз не укатал, хил в целку дал, отменить не успел, но и у него меньше четверти хп осталось это при том что бой был на открытой арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 героин котом играл, ку. И то за него сахар фармил он же вроде потом и сахара драйверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Факт в том что он за любую профу умеет играть, а ты ток за глада и то... любишь пмсить) факт в том что он хуесосил энигматика за то что он летает на фсе, в то время как сам играет на фсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 хз че ты так палов боишься, вчера арийца чуть второй раз не укатал, хил в целку дал, отменить не успел, но и у него меньше четверти хп осталось это при том что бой был на открытой арене. Хз, я вчера убил его. Тем более у Арийца нету такого буска как у Захара и Планки, с ними тяжелее. Мне просто опыта с ними не хватает. Я вот не пойму, когда ты бои делаешь? Ибо когда я у столба, тебя не видно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 вижу норм пиздаболам сидится тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 он же вроде потом и сахара драйверил и был единственным конем на серваке. в фулэпике, 10м сете и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 факт в том что он хуесосил энигматика за то что он летает на фсе, в то время как сам играет на фсе факт в том, что энигматика грех не похуесосить. DIEzHARD и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 факт в том что он хуесосил энигматика за то что он летает на фсе, в то время как сам играет на фсе Мне кажется, или его каждый второй хуесосил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 и был единственным конем на серваке. в фулэпике, 10м сете и тд САРЦАСТИЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 и был единственным конем на серваке. в фулэпике, 10м сете и тд не суть) главное что он тоже неплохо на коне играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.