ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 факт в том, что энигматика грех не похуесосить. факт в том, что энигматик получше человек чем эвергрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Мне кажется, или его каждый второй хуесосил?:D хуево кажеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 и был единственным конем на серваке. в фулэпике, 10м сете и тд норм на аверии 10 е сеты.С таким сетом можно успешно играть большим пальцем левой ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 норм на аверии 10 е сеты.С таким сетом можно успешно играть большим пальцем левой ноги. это еще во времена х50 было) у меня у самого был +8 сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 факт в том, что энигматик получше человек чем эвергрин Бабы в компании всегда лучше пацанов:D хуево кажеться Ну судя по форуму и игре, мое мнение более правдивое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ору, ебать же горит на меня у долбаебов хейтерkов :D kakой нахуй фс ? я реально походу возьму фса и буду вас всех вылавливать, чтобы не пиздели лишнего, потом прежде чем спиздануть подумаете ещё пару раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 факт в том, что энигматик получше человек чем эвергрин у вас там гейпарад собрался в ельфах, баба-драйвер, kрыса жора, дцп даун рудольф, зараженный трити, залупа kбшная, заливной обоссаный энинытиk, могу продолжить, но пожалуй с вас отбросов хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Коротко об евергрине: zllYll, ВечноБухой и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 у вас там гейпарад собрался в ельфах, баба-драйвер, kрыса жора, дцп даун рудольф, зараженный трити, залупа kбшная, заливной обоссаный энинытиk, могу продолжить, но пожалуй с вас отбросов хватит. желчи много, могут удалить пузырь Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 у вас там гейпарад собрался в ельфах, баба-драйвер, kрыса жора, дцп даун рудольф, зараженный трити, залупа kбшная, заливной обоссаный энинытиk, могу продолжить, но пожалуй с вас отбросов хватит. больше слез и нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Бабы в компании всегда лучше пацанов:D Ну судя по форуму и игре, мое мнение более правдивое. на форуме кроме тебя и твоего друга грина никто хуйню не пишет Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 на форуме кроме тебя и твоего друга грина никто хуйню не пишет 123 страницы только мы нафлудили?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 123 страницы только мы нафлудили?o_O процентов 60 с этих страниц твои безсмысленые посты Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 процентов 60 с этих страниц твои безсмысленые посты ахахах, по моему сидите лишь вы ноулаферы на форуме в этой ветkе и базарите сплетнями между собой :D вы ещё тут девчниk устройте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 процентов 60 с этих страниц твои безсмысленые посты Я удивляюсь, вы с Таскедо такие математики. Постоянно вычисляете проценты на глаз:D В моих постах больше смысла, чем в вашей жизни. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.