Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Коротко о Seeyaaq: P.S. таkая вот попровочkа для тебя, kлоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я удивляюсь, вы с Таскедо такие математики. Постоянно вычисляете проценты на глаз:D В моих постах больше смысла, чем в вашей жизни. смысл твоей жизни это выгуливать собаку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 смысл твоей жизни это выгуливать собаку :D Даже в этом смысла больше, чем по кд ныть о дизарме. Хоть толк есть. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ахахах, по моему сидите лишь вы ноулаферы на форуме в этой ветkе и базарите сплетнями между собой :D вы ещё тут девчниk устройте :D это говорит школьник который сидит 24 на 7 в игре ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 это говорит школьник который сидит 24 на 7 в игре ясно грин тоже школьник чтоль? ясно,что всех их объединяет,дцп,дибилизм и школа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 норм, я уже шkольниkом стал)) че ещё придумаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Хз, я вчера убил его. Тем более у Арийца нету такого буска как у Захара и Планки, с ними тяжелее. Мне просто опыта с ними не хватает. Я вот не пойму, когда ты бои делаешь? Ибо когда я у столба, тебя не видно:cautious: у меня всего 20 боев в этом лимите вроде. Я не помню чтоб я хоть раз, хоть пол лимита отлетывал. Есть у него там буст, нормальный, так что зря ты так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 у меня всего 20 боев в этом лимите вроде. Я не помню чтоб я хоть раз, хоть пол лимита отлетывал. Есть у него там буст, нормальный, так что зря ты так. Я написал "нету такого буста как...", у него явно нету 16 волын, и дохерище эпиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 грин ты чмошник ,я думал норм пацан ,а оказывается правда что про тебя народ говорит ! Seeyaaq, Taskedo, ВечноБухой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я написал "нету такого буста как...", у него явно нету 16 волын, и дохерище эпиков. эпик у него фулл вроде как, и пухи все нужные есть и нормальной заточки, там даже топ лук пвп, так что сам думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 эпик у него фулл вроде как, и пухи все нужные есть и нормальной заточки, там даже топ лук пвп, так что сам думай. Я могу повторить еще раз: "нету такого буста как...". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 грин ты чмошник ,я думал норм пацан ,а оказывается правда что про тебя народ говорит ! Че уже случилось, а то я не выкупаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я могу повторить еще раз: "нету такого буста как...". да емае =), типа если там нет 16го ствола у него чего то нет?) я тебе так скажу, у него буст получше чем у планки местами, так что зря ты так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 да емае =), типа если там нет 16го ствола у него чего то нет?) я тебе так скажу, у него буст получше чем у планки местами, так что зря ты так. Ну после того как на Планку сел Загномак, я сомневаюсь что на нем буст на месте остался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 грин ты чмошник ,я думал норм пацан ,а оказывается правда что про тебя народ говорит ! ахаххахаха ты же haerro ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.