NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 И в очередной раз шлю тебя нахуй. Что вы чувствуете в этот момент? Душевный подъем, легкость, тепло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 :D думаешь я на это поведусь? На что ты поведешься? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 утиии зелененький. не расстраивайся кину тебе 10точку всем на зло И мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Повтори еще 50 раз и получи приз! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 таkже kak и ты. это сути не меняет, вы в 1 мамбле, вы в эльфах. Логика дауна, что в очередной раз подтверждает мнение о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 На что ты поведешься? ;) хмм ну материальное положение, это не что заинтересовало бы меня) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 хмм ну материальное положение, это не что заинтересовало бы меня) Тома мне вот все было интересно зачем ты пишешь в темах олимпа/драконов/тв/осад если ты не играешь??? Модератор форума назначается администратором форума. На форуме обычно имеется больше одного модератора. Модератор назначается на весь форум или на некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право: удалять сообщения или темы; редактировать любые сообщения; видеть IP-адреса; разделять тему на две или объединять две темы в одну; объявлять тему закрытой. Оставлять сообщения в закрытых темах могут только модераторы и администраторы; помечать тему как «объявление», «важную» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем; переносить тему в другие разделы. P.S но нигде не написано что ты можешь прям так какетничать с игроками я понимаю там помочь и тд или ладно бы играла там знала политику сервера... Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Тома мне вот все было интересно зачем ты пишешь в темах олимпа/драконов/тв/осад если ты не играешь??? откуда такие познания?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Тома мне вот все было интересно зачем ты пишешь в темах олимпа/драконов/тв/осад если ты не играешь??? Модератор форума назначается администратором форума. На форуме обычно имеется больше одного модератора. Модератор назначается на весь форум или на некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право: удалять сообщения или темы; редактировать любые сообщения; видеть IP-адреса; разделять тему на две или объединять две темы в одну; объявлять тему закрытой. Оставлять сообщения в закрытых темах могут только модераторы и администраторы; помечать тему как «объявление», «важную» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем; переносить тему в другие разделы. P.S но нигде не написано что ты можешь прям так какетничать с игроками я понимаю там помочь и тд или ладно бы играла там знала политику сервера... Почему ты здесь вообще пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 откуда такие познания?) А с каких пор модераторы могут играть?) И почему я не вижу тебя в игре? В Мамбле ты молчишь лишь 1 раз видел тебя на осаде и то на какие то 3 минут потом слив с игры и мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 но нигде не написано что ты можешь прям так какетничать нигде так же не написано, что не могу) А с каких пор модераторы могут играть?) а почему модераторы не могут играть?) Они такие же игроки как и вы, привилегий в игре нет. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Почему ты здесь вообще пишешь? Свободен и добавлен в ЧС с даунами вроде тебя разговор не имеет логического смысла. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Логика дауна, что в очередной раз подтверждает мнение о тебе. я не удивлен, ты реально отупел. спустился до уровня долбаебов с эльфспиритов. P.S. все же я думал, что ты все таkи имеешь свою голову на плечах ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 нигде так же не написано, что не могу) И все же нужно писать по делу а не жить "смайликами" котами и пошлыми аватарками. P/S субординация приветствуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Почему ты здесь вообще пишешь? ты себе этот вопрос задай :D долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.