ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Бога нет Люцик оценил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Люцик оценил ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 как не зайдешь в подобные темы, везде она блевотина и желчь. Пацаны словно бабы:thumbsup: Anette, NotUser и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 как не зайдешь в подобные темы, везде она блевотина и желчь. Пацаны словно бабы:thumbsup: согласен с тобой, незнакомый чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 согласен с тобой, незнакомый чувак элементарное толканул просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 как не зайдешь в подобные темы, везде она блевотина и желчь. Пацаны словно бабы:thumbsup: мир изменить уже нельзя' date=' тем более спасти[/quote'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Грина ложили в поле по сто раз, но не влетал тут никого застирать. Овер он раковый так если Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Грина ложили в поле по сто раз, но не влетал тут никого застирать. Овер он раковый так если новая учетkа пиздабола kу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 новая учетkа пиздабола kу пф, мальчик если бы я хотел тебя обосрать, я бы это сделал, мне не нужны для этого левые учетки. Посмотри на ник и вспомни от кого падал вместе с лысым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 новая учетkа пиздабола kу у тебя кроме пустых слов что-то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Гринушка, у тебя: "обоссанный", на макросе стоит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 пф, мальчик если бы я хотел тебя обосрать, я бы это сделал, мне не нужны для этого левые учетки. Посмотри на ник и вспомни от кого падал вместе с лысым давай пруфы пиздабол, твой ниk это где ? "би фри" чтоль ? что это за ноунеймовый врыв ? я бы тебе баллы выдал за распространение ложной инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 давай пруфы пиздабол, твой ниk это где ? "би фри" чтоль ? что это за ноунеймовый врыв ? я бы тебе баллы выдал за распространение ложной инфы. тебе уже выше написали что ты даун. Мало аргументов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 давай пруфы пиздабол, твой ниk это где ? "би фри" чтоль ? что это за ноунеймовый врыв ? я бы тебе баллы выдал за распространение ложной инфы. я не скриню всяких раков, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я бы тебе баллы выдал за распространение ложной инфы. Ну тогда уж тебе первому баллы и бан по HWID. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.