Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 дрим заливает сенсора так прикольно :D возьмите его уже в пилики, у него 4 фса летает по кд пох на лф! он наверняка найдет общий язык с грином,гардегоном и Ижом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я не скриню всяких раков, увы. мои слова оправдались, хейтероk заовнен. P.S. ещё и ноунейм kakой-то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Факт в том, что святая обязанность каждого человека хуесосить грина. Нет. Каждый человек рано или поздно оказывается перед выбором - хуесосить грина, или энигматика. Собственно, можно и еще цели найти. Просто ты сделал выбор, отличающийся от моего. З.Ы. можете меня похуесосить, например. Я же типо слил конкуренцию, и ушел катать в танки, значит слабый, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Нет. Каждый человек рано или поздно оказывается перед выбором - хуесосить грина, или энигматика. Собственно, можно и еще цели найти. Просто ты сделал выбор, отличающийся от моего. З.Ы. можете меня похуесосить, например. Я же типо слил конкуренцию, и ушел катать в танки, значит слабый, ну фу терпанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 мои слова оправдались, хейтероk заовнен. ты слишком глупый. что бы с тобой спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Нет. Каждый человек рано или поздно оказывается перед выбором - хуесосить грина, или энигматика. Собственно, можно и еще цели найти. Просто ты сделал выбор, отличающийся от моего. З.Ы. можете меня похуесосить, например. Я же типо слил конкуренцию, и ушел катать в танки, значит слабый, ну :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ты слишком глупый. что бы с тобой спорить слив засчитан :cool::sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 фу терпанул Не, я караю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Не, я караю я в этом нихера не шарю( давай лучше в кс го играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я в этом нихера не шарю( давай лучше в кс го играть кс и дота для дцп, ты че. а я не такой. вон, драйвера пригласи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 кс и дота для дцп, ты че. а я не такой. вон, драйвера пригласи дота для дцп, а кс для норм пацанов, ты непутай помоги найти гайд на фир от сахара iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 дота для дцп, а кс для норм пацанов, ты непутай помоги найти гайд на фир от сахара идешь такой в его профиль, жмешь "найти все темы созданные пользователем" и ищешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 идешь такой в его профиль, жмешь "найти все темы созданные пользователем" и ищешь да все нашел уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Нет. Каждый человек рано или поздно оказывается перед выбором - хуесосить грина, или энигматика. Собственно, можно и еще цели найти. Просто ты сделал выбор, отличающийся от моего. З.Ы. можете меня похуесосить, например. Я же типо слил конкуренцию, и ушел катать в танки, значит слабый, ну твоего конкурента на оли шатал (1 раз из 1 правда), а тебя не шатал. ты остаешься непошатнувшимся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 твоего конкурента на оли шатал (1 раз из 1 правда), а тебя не шатал. ты остаешься непошатнувшимся:D КАК ЕБАТЬ ТАК?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.