HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 КАК ЕБАТЬ ТАК?! [ATTACH]60585[/ATTACH] не, я не про кота. [spoiler=фс] SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 хуесосить грина, или энигматика[/QUOTe] Грин сам начал мне оскорбления писать, от энигматика ни единого слова, выбор очевиден. можете меня похуесосить, например Ты же прекрасно понимаешь что просто так никто никого не трогает, все нужно заслужить. Я же типо слил конкуренцию, и ушел катать в танки, значит слабый, ну Слабый повод, разве что для дружеских подъебок или истекающих анальной кровью баттхерта хейтеров пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Че там по соркам?:) Все чето молчат, прям тайна какая-то) флудят и молчат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Не, я караю фу, на халявном танке ездишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Че там по соркам?:) Все чето молчат, прям тайна какая-то) флудят и молчат) кто летает на твоем сорке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 дрим заливает сенсора так прикольно :D возьмите его уже в пилики, у него 4 фса летает по кд пох на лф! он наверняка найдет общий язык с грином,гардегоном и Ижом :D Ку хейтерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ку хейтерок. привет долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Gordegon какие еще фразы у грина спиздил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 твоего конкурента на оли шатал (1 раз из 1 правда), а тебя не шатал. ты остаешься непошатнувшимся:D Бля, жиза:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Gordegon какие еще фразы у грина спиздил? Самая четкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Бля, и больше агра не будет? Пойду пожру, в ожидании чуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 кто летает на твоем сорке? Акито же ну, иногда я бываю, раз в недельку, если повезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Походу тайна века) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Судя по тому что читаю у таскедо бомбит на берсов и кучу фсов, видимо еще вкачали их) похоже что сорки за 50 наверное с трудом выходят, а потом сливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Судя по тому что читаю у таскедо бомбит на берсов и кучу фсов, видимо еще вкачали их) похоже что сорки за 50 наверное с трудом выходят, а потом сливаются. Станет херо тот кто на 70 остановится? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.