Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Судя по тому что читаю у таскедо бомбит на берсов и кучу фсов, видимо еще вкачали их) похоже что сорки за 50 наверное с трудом выходят, а потом сливаются. 100% дизарм, админы памагите, гАрдегон рак на берсе только тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Судя по тому что читаю у таскедо бомбит на берсов и кучу фсов, видимо еще вкачали их) похоже что сорки за 50 наверное с трудом выходят, а потом сливаются. я летаю некром и сорком и бвает ав и дестр чисто для славы. я не вы чтобы после получения люлей заходить на котов или фсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Станет херо тот кто на 70 остановится? :D не знаю, мне кажется заливать будут эльфы как в прошлом периоде кого-нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я летаю некром и сорком и бвает ав и дестр чисто для славы. я не вы чтобы после получения люлей заходить на котов или фсов Так ты это и делаешь) получил люлей или потратил все пошел на другого перса, скажи не так?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Че там по соркам?:) Все чето молчат, прям тайна какая-то) флудят и молчат) твого сорка заливают говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 100% дизарм, админы памагите, гАрдегон рак на берсе только тащит. Ну берсы и должны тащить магов как никак) хз че тут жаловаться... либо за счет фира побеждать берса либо дпсом если получится либо кенселом-но его можно зафейлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Так ты это и делаешь) получил люлей или потратил все пошел на другого перса, скажи не так?:) на другого чара,а не на сумонера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 твого сорка заливают говорят первый период или какой уже там, заливают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 на другого,а не на сумонера сериальчик скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 первый период или какой уже там, заливают? хз говорят фс его заливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 на другого,а не на сумонера Какая разница?) Иди на Ше и лови сумонеров, я хз... ты какой-то странный человек. Вон был Энигматик по кд ловил ток самонеров, весь его олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 хз говорят фс его заливает "Одна баба сказала", или видишь "*уй" на заборе написан) Всему верить будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 "Одна баба сказала", или видишь "*уй" на заборе написан) Всему верить будешь?) а что поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 "Одна баба сказала", или видишь "*уй" на заборе написан) Всему верить будешь?) там карочи такая темка был долбаеб один в нашем клане на подобии грина, ник его DreamRevel так вот, когда он попадается на твоего чара,то он тупо выходит без ментали или стоит ждет пока его убьют. инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 сериальчик скинь глянь "Больница Ник"/"Фарго" по 1 сезону каждый и есть сериал 5 сезонов "Подпольная империя" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.