Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Пацаны играют на сервере с бижей+8 и фулэпиком, скилами+30 и чето говорят про порезанные дебаффы Поражаюсь Это говорит фс,которому срать на все дебафы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Пацаны играют на сервере с бижей+8 и фулэпиком, скилами+30 и чето говорят про порезанные дебаффы Поражаюсь Тебе пишу о собственном опыте игры за мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Факт основан на собственном опыте,сравнивая игру за Мага на х55 и х70. Надеюсь на х50 баланс между классами будет лучше,чем тут Факт на опыте, что-то новенькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Факт на опыте, что-то новенькое. Для меня это факт.я не поленюсь и выложу фрапс. Намного проще спросить у разработчиков как же тут настроен шанс прохождения дебафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Тебе пишу о собственном опыте игры за мага. это безусловно великолепный пруф. В общем, как обычно а то на словах все Львы Толстые а на деле хуи простые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 И че в топ фрапсе будет? Как ты 20 раз кидаешь фир, а он не проходит? Для тех, у кого еще не все в черепушке протухло, чуток элементарного: 0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9 = 0.348 ~ 0.35, то есть 35%, что с 10 прокастов на нас не зайдет фир 0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9 = 0.121 ~12% что на нас не зайдет фир с 20 прокастов И то это для самого грубого приближения, работающего при большой выборке. Учись играть без фира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 И че в топ фрапсе будет? Как ты 20 раз кидаешь фир, а он не проходит? Для тех, у кого еще не все в черепушке протухло, чуток элементарного: 0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9 = 0.348 ~ 0.35, то есть 35%, что с 10 прокастов на нас не зайдет фир 0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9 = 0.121 ~12% что на нас не зайдет фир с 20 прокастов И то это для самого грубого приближения, работающего при большой выборке. Учись играть без фира Да мне срать на фир ты внатуре заебал умничать. я написал свое мнение на этот счёт.и я не прошу его поднять. Не удивительно читать такое от недонекра с 50птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Да мне срать на фир ты внатуре заебал умничать. я написал свое мнение на этот счёт.и я не прошу его поднять. Не удивительно читать такое от недонекра с 50птс... Давай ты не будешь сейчас сливаться со своих слов. "Фир тут порезан и, это факт". And "я написал свое мнение на этот счёт" как-то не сочетается, не чувствуешь? Причем здесь птс некра, я вообще не понял :confused: или, это была отчаянная попытка Агра из-за лайтового поражения :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Пожалуй пока что уйду с топика. :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Давай ты не будешь сейчас сливаться со своих слов. "Фир тут порезан и, это факт". And "я написал свое мнение на этот счёт" как-то не сочетается, не чувствуешь? Причем здесь птс некра, я вообще не понял :confused: или, это была отчаянная попытка Агра из-за лайтового поражения :cautious::D Тв о чем вообще?какое поражение? Я понимаю если бы мне противоречил чел играющий за мага,но не сюда полез Саркастик со своими формулами,который играл на х70 в основном за фса,у которого дебафов практически нет, и лезет берс который кроме дизарма и ваты ничего не кидает Я говорю это не только на фир,я беру в расчёт все дебафы, будь этим,банка,глум,слов,часики,лимиты и др. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Интересно формула саркисяна должна одинаково работать,что на пета,что на хозяина?и вообще учитывает ли эта формула бзака и Тараса и бафнутую менталку? Хз по словам саркастика можно спокойно менять эпик на др бижутерия с более высоким Мдефом. 10%все таки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Интересно формула саркисяна должна одинаково работать,что на пета,что на хозяина?и вообще учитывает ли эта формула бзака и Тараса и бафнутую менталку? Хз по словам саркастика можно спокойно менять эпик на др бижутерия с более высоким Мдефом. 10%все таки... Этим постом ты ответил мне на все и сразу. Удачи на Олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Этим постом ты ответил мне на все и сразу. Удачи на Олимпе) И тебе добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Таскедо, в саппорте нет понятия факт по опыту. Есть понятие по офу и "как у нас". Если "как у нас" не равняется по офу - ищутся доказательства. Фрапсы, скрины, формулы, расчеты. Берешь друзей, саппортов, кого угодно. А пока это выглядит как один тикет, который я встретила работая на аварии: -Админы, скилл у спойла не так работает; -А как по вашему должен? -А я что знаю? Работает он не так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Таскедо, в саппорте нет понятия факт по опыту.лещ Есть понятие по офу и "как у нас". Если "как у нас" не равняется по офу - ищутся доказательства. Фрапсы, скрины, формулы, расчеты. Берешь друзей, саппортов, кого угодно. А пока это выглядит как один тикет, который я встретила работая на аварии: -Админы, скилл у спойла не так работает; -А как по вашему должен? -А я что знаю? Работает он не так! Я в курсе,что это фришка,и что разработчики мутят процесс игры на свое усмотрение,так как им виднее Я же написал разницу между х55 и х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.