Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

прохождения скила "дизарм" зависит от str берса и твоего сon, у магов/маносов con маленький вот и все, дальше розжовывать почему на танков/орков хреново ложится дизарм, а на остальных норм?

Хуйню сморозил.

мое мнение о фире и дебафах основано на игре на х55 и х70,то что есть разница прохождения этих скилов

как то странно читать оправдание того,что дебафы работают так же как и на х55 от типа,который кроме фса ни за какую профу не играл :sick:

А мое мнение основано на тестах и понимании того как они ваще должны работать. Нет никакой разницы кем я играл. В данном случае серия тестов > игры за какой-то класс.

ты не думай, на аверии достаточно косяков, но тут твой пукан рванул не по делу.

ну знаешь когда у тебя завышенное чсв ,подсознание удаляет такие моменты из памяти. могу напомнить,ты был в нордах,попросил у меня мабмл что бы контролил тебе бои,затем ты вступил в хиросы,после кика раджа из клана ты,хероик,субман ушли снова в пилики...

а помнишь то письмо,в котором ты умолял "мусаши"отдать тебе геройство?)

Нухуя себе, да ты еще и психолог, с глубокими познаниями в сфере человеческого подсознания. Класс. Письмо помню.

прохождения скила "дизарм" зависит от str берса и твоего сon, у магов/маносов con маленький вот и все, дальше розжовывать почему на танков/орков хреново ложится дизарм, а на остальных норм?

От СТР противника.

ты чет перепутал все дико, перечитай что там тамерлан писал. Если я не ошибаюсь там кон никаким боком и дизарм от стр противника зависит. Ну вот как пример, возьми гнома, у него один из самых высоких конов, а на него дизарм будет хорошо падать, поверь.

Слышь, пес. Слив засчитан, наш ты "про" берсик. Два раза позвал тебя в чейн, в итоге мороз. Можешь дальше на магов регаться, убогий.

мое мнение о фире и дебафах основано на игре на х55 и х70,то что есть разница прохождения этих скилов

как то странно читать оправдание того,что дебафы работают так же как и на х55 от типа,который кроме фса ни за какую профу не играл :sick:

Ой блять, как же ты заебал, я тебе серьезно. Личный опыт это - факт, с помощью которого ты сможешь обратиться в тех. раздел с петицией? Нет? Так иди нахуй. Ты реально заебал ныть, каждый твой пост загоняет тебя же в тупик. Каждое твое слово подтверждает что ты нытик, пиздабол. Тебе неоднократно повторяли, если есть баг, ну или ты думаешь что тот или иной скилл работает не правильно, то беги в тех. раздел писать петишку, но, сука, не со словами "я на личном опыте ебанул 20 фиром и он проконал 1 раз". Ты блять реально настолько тупой? Как так жить? Сука, тебе блять раз 10 точно повторили что делать. Хули ты пену пускаешь и пытаешься вылезти из говна, которым тебя же и засыпали. Тот же Саркастик, который неоднократно тестил, писал петишки, сказал, что и как сделать. В ответ что? "Что ты шаришь, ты играешь за фса". Стрелки ты метнул? Метнул. А значит слился. Ну ебать ты такой конч, у меня реально пригорело на твою тупость. Блять, даже мой "школьный" мозг, как ты любишь говорить, понял всю эту поебень с фактами пару страниц назад. Просто иди нахуй. Тебе написали что делать. Нету фактов, так соизволь закрыть ебло и не тявкать не по делу.

Rudolph1.jpg

Ебать какие мы стали крутые...школьники такие дерзкие и тупые что их жалко..

А ты снова за свое подсасывает всем и вся не забывай кто ты есть быдло малолетнее.

:D листала форум слушая песню. Louna. она говорит " занимайтесь любовью, а не войной" Потом я вспомнил что М+М не очень(

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Ебать какие мы стали крутые...школьники такие дерзкие и тупые что их жалко..

А ты снова за свое подсасывает всем и вся не забывай кто ты есть быдло малолетнее.

Я вроде бы ясно дал понять кто тупой. Хз, себя пожалей, нытик ебаный. И какое подсасывание? Ты блять реально уебище, олень с мультика ебучий, я вроде бы все нормально написал, нормальным шрифтом, русским языком, даже запятые ставил, что бы до таких как ты дошло. Но увы, видимо зря. До тебя не дойдет.

И еще, если я "быдло", так давай факты, хотя стоп, ты же хуесос, у тебя только все на "личном опыте". Жду обоснований.

Я вроде бы ясно дал понять кто тупой. Хз, себя пожалей, нытик ебаный. И какое подсасывание? Ты блять реально уебище, олень с мультика ебучий, я вроде бы все нормально написал, нормальным шрифтом, русским языком, даже запятые ставил, что бы до таких как ты дошло. Но увы, видимо зря. До тебя не дойдет.

И еще, если я "быдло", так давай факты, хотя стоп, ты же хуесос, у тебя только все на "личном опыте". Жду обоснований.

больше агра и желчи тупой школяр

Все пишут 10%,то есть каждый десятый прокаст должен проходить...

Лично я не помню когда в последний раз убивал манасоса отправив его в фир...

Как то тестили его с хайсом под баф олимпа в колизее,фир проходил то с 10ого то с 50 прокаста.

Влад ты не играл на х 50,где реально можно было провесить фир даже берсу под орлом,а тут даже молох не фирится.

10% это все хрень полная...

Прохождения дебафов на х70 урезан,что у магов,что у оверов.Это было заметно после объединения.

К сожалению и к великому твоему разочарованию, мы с владом на х50 тестили дебафы и в особенности фир и прохождение фира по куражу.

ПВОТОРЯЮ КАПСОМ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ,БЛИЗОРУКИХ ШКОЛЬНИКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПО СЛОГАМ И ВПИТЫВАЙ ИНФОРМАЦИЮ,ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ПОКАЖИ ЭТОТ ПОСТ УЧИЛКЕ ПО РУССКОМУ И ОНА ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ

НАЧНЕМ СТОГО Я УЖЕ 10 РАЗ ПИСАЛ МНЕ НА ФИР СРАТЬ И ПОХУЙ, Я ЕГО ПОЧТИ НЕ ЮЗАЮ, ТУТ НЕТ НЫТЬЯ МОЛ "УВЕЛИЧЬТЕ ШАНС ЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ"

хотя продолжай в таком же духе от твоих постов становиться веселей :thumbsup:

больше агра и желчи тупой школяр :cool:

Прикол в том, что я школяр, живу в хохляндии, но пишу более грамотно, чем человек, живущий в РФ, который уже закончил школу, и пошел учится в высшее учебное заведение. Еще раз вопрос: кто из нас тупой?:D Я так понял, с тобой спорить бессмысленно, вся основная информация у тебя проходим мимо твоего сознания, ты сосредотачиваешься на второстепенной писанины, которая ничего не значит, но даже в этом случае, ты умудряешься высказать свое далекое мнение, слить сам себя. Если уж ты такой "узколобый", то мой тебе совет: перечитай все то, что я написал выше, и может до твоего ума дойдет, что я описывал ситуацию не именно с фиром, а еще и другими дебаффами. Так как ты больше всего орешь(ноешь) по этому поводу, я тебе дал, так сказать, направление, в котором тебе нужно двигаться, что бы исправить все недочеты(которые ты якобы увидел), и обратиться в тех. раздел, с пруфами, тестами(опять же, повторяю это не первый раз). ПОЭТОМУ ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ. С вами, молодой человек, спорить дальше я не вижу смысла. Вы сосредоточились на одном, и ваше умственное развитие, видимо, не позволяет вам переключится на другое. Курс биологии 9-го класса. Все? Ебло закрыл? Овнед, сука.

И просто, отрыжка севера под именем рудольф, пиздует в блок. Можешь дальше пену пускать.

У меня чсв зашкаливает? хорошая шутка от пацана, который на каждый пилин фейл тут радугу из жопы пускал.

От бляяяяя, ржу не могу)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...