Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

Помоему таскедо тебе все разьяснили что и как делать...а ты уперся как баран на своей мифической мысли "я играю за мага на х55 и х70 и все уже не то по дебафам".

P.S. Прислушиваться надо иногда к мнению умных игроков, если не можешь доказать фактами свою правоту, то не разводи тут срач,потому что ты изначально становишься не правым.

P.S.S. Доказывай фактами еще раз повторюсь.

Помоему таскедо тебе все разьяснили что и как делать...а ты уперся как баран на своей мифической мысли "я играю за мага на х55 и х70 и все уже не то по дебафам".

P.S. Прислушиваться надо иногда к мнению умных игроков, если не можешь доказать фактами свою правоту, то не разводи тут срач,потому что ты изначально становишься не правым.

P.S.S. Доказывай фактами еще раз повторюсь.

один хвалиться тем,что он делает фрапсы,находит баг,другому лишь посраться на форуме. я хз это мое лично мнение.

Доказывать никому и ничего не должен,я написал мне срать на фир, я им пользуюсь крайне редко, я не прошу поднять его шанс прохождения и прохождения дебафов

хз чё вы доебались до меня и хотите изменить мое мнение по этому поводу.

Если я сочту нужным я протестирую его,выложу админам.

И просто, отрыжка севера под именем рудольф, пиздует в блок. Можешь дальше пену пускать.

пена? да ты упоротый школяр иди урки учи мудак.

Фир действительно стал проходить намного реже, а дизарм - чаще.

И мне кажется на х70 снизился урон (вообще у всех, и у кур, и у всяких магов\даггеров\берсов).

И мне кажется на х70 снизился урон (вообще у всех, и у кур, и у всяких магов\даггеров\берсов).

Ээээ где пруф?тут срать всем на то,что тебе кажется!!1нужны Фрапсы и доказательства!

Тут все по птс! 111

Хз, пацаны в дв зажимают фир и нормально он конает. А вот разницы диза между х55 и х70 не вижу, что там ложился хорошо, что тут. А вот дпс снизился мб из-за отсутствие макросов.

Хз, пацаны в дв зажимают фир и нормально он конает. А вот разницы диза между х55 и х70 не вижу, что там ложился хорошо, что тут. А вот дпс снизился мб из-за отсутствие макросов.

Пруфы или балабол

один хвалиться тем,что он делает фрапсы,находит баг,другому лишь посраться на форуме. я хз это мое лично мнение.

Доказывать никому и ничего не должен,я написал мне срать на фир, я им пользуюсь крайне редко, я не прошу поднять его шанс прохождения и прохождения дебафов

хз чё вы доебались до меня и хотите изменить мое мнение по этому поводу.

Если я сочту нужным я протестирую его,выложу админам.

Ну тогда оставь свое неверное мнение при себе и все;)

Таскедо бомбит теперь, теперь на каждое будет пруф или балабол, тяжелый ты человек.

пруф или балабол

Ребят подскажите где тема про Олимп или про ситуацию на оли ???

А то здесь какие-то дети пиписьками меряются!!!!!

Ну тогда оставь свое неверное мнение при себе и все;)

На то это и форум,что бы высказывать свое мнение.а тут дикий школы и танкист с агрились на слово фир...хз прям как собаки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...