DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Помоему таскедо тебе все разьяснили что и как делать...а ты уперся как баран на своей мифической мысли "я играю за мага на х55 и х70 и все уже не то по дебафам". P.S. Прислушиваться надо иногда к мнению умных игроков, если не можешь доказать фактами свою правоту, то не разводи тут срач,потому что ты изначально становишься не правым. P.S.S. Доказывай фактами еще раз повторюсь. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Помоему таскедо тебе все разьяснили что и как делать...а ты уперся как баран на своей мифической мысли "я играю за мага на х55 и х70 и все уже не то по дебафам". P.S. Прислушиваться надо иногда к мнению умных игроков, если не можешь доказать фактами свою правоту, то не разводи тут срач,потому что ты изначально становишься не правым. P.S.S. Доказывай фактами еще раз повторюсь. один хвалиться тем,что он делает фрапсы,находит баг,другому лишь посраться на форуме. я хз это мое лично мнение. Доказывать никому и ничего не должен,я написал мне срать на фир, я им пользуюсь крайне редко, я не прошу поднять его шанс прохождения и прохождения дебафов хз чё вы доебались до меня и хотите изменить мое мнение по этому поводу. Если я сочту нужным я протестирую его,выложу админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 И просто, отрыжка севера под именем рудольф, пиздует в блок. Можешь дальше пену пускать. пена? да ты упоротый школяр иди урки учи мудак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Фир действительно стал проходить намного реже, а дизарм - чаще. И мне кажется на х70 снизился урон (вообще у всех, и у кур, и у всяких магов\даггеров\берсов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Фир действительно стал проходить намного реже, а дизарм - чаще. И мне кажется на х70 снизился урон (вообще у всех, и у кур, и у всяких магов\даггеров\берсов). Ээээ где пруф?тут срать всем на то,что тебе кажется!!1нужны Фрапсы и доказательства! Тут все по птс! 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 дцп разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Фир действительно стал проходить намного реже, а дизарм - чаще. И мне кажется на х70 снизился урон (вообще у всех, и у кур, и у всяких магов\даггеров\берсов). Хз, пацаны в дв зажимают фир и нормально он конает. А вот разницы диза между х55 и х70 не вижу, что там ложился хорошо, что тут. А вот дпс снизился мб из-за отсутствие макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хз, пацаны в дв зажимают фир и нормально он конает. А вот разницы диза между х55 и х70 не вижу, что там ложился хорошо, что тут. А вот дпс снизился мб из-за отсутствие макросов. Пруфы или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 один хвалиться тем,что он делает фрапсы,находит баг,другому лишь посраться на форуме. я хз это мое лично мнение. Доказывать никому и ничего не должен,я написал мне срать на фир, я им пользуюсь крайне редко, я не прошу поднять его шанс прохождения и прохождения дебафов хз чё вы доебались до меня и хотите изменить мое мнение по этому поводу. Если я сочту нужным я протестирую его,выложу админам. Ну тогда оставь свое неверное мнение при себе и все;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Таскедо бомбит теперь, теперь на каждое будет пруф или балабол, тяжелый ты человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Таскедо бомбит теперь, теперь на каждое будет пруф или балабол, тяжелый ты человек. пруф или балабол Gordegon, Taskedo и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ребят подскажите где тема про Олимп или про ситуацию на оли ??? А то здесь какие-то дети пиписьками меряются!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 http://prooflink.ru/ Универсальный пруф. Пользуйтесь на здоровье. Taskedo и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну тогда оставь свое неверное мнение при себе и все;) На то это и форум,что бы высказывать свое мнение.а тут дикий школы и танкист с агрились на слово фир...хз прям как собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 http://prooflink.ru/ Универсальный пруф. Пользуйтесь на здоровье. И что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.