Ar1ets 79 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Как вариант - готовиться к слиянию. После слияния - будет заебцом. это не вариант, а так и будет. Аля аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 оли крутой, 6 боев 5 фсов)))) пздц Олимп превращается в гныль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 То что прохождение зависит от стр, а не кон цели инфа сотка, кон то для стана, остальное резисты/буст уже хз, в теории тарас должен давать буст/резист ибо в описании написано что увеличивает шанс/резист отрицательных умений. Сорян, по утрам немного злой. :-) Тарас не дает резист к дизарму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 что за намек?)) Это просто мое везенье такое Забей,тебе всё равно никто не поверит без поуф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 оли крутой, 6 боев 5 фсов)))) пздц Олимп превращается в гныль Их надо фиксить ,что бы всякие рукожопы не создавали фсов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, ну и сложно же мне с паладами. Просто не знаю что делать с перебущенной банкой. Малой, в лс) у меня хорошее настроение и я расскажу как убить паладина за берса практически любого. Проигрывал я в основном только Лакайде и то! Когда у него был лук +16 и 2 кольца, а в основном с ним 65 на 35 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Забей,тебе всё равно никто не поверит без поуф Ты о чем?) ну больше у меня шанс, это не говорит о том что я все же заслипаю быстрее:cautious: может он кастовал чаще=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 даеш крит под иконами с береста 5к, самон получает 4 владелец 1 ,рефлект примерно 2-2.5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ты о чем?) ну больше у меня шанс, это не говорит о том что я все же заслипаю быстрее:cautious: может он кастовал чаще=\ Где доказательства?)рандом есть рандом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Где доказательства?)рандом есть рандом)) сейчас тебя лопатой стукну)) по лбу >_< я не выдвигалась это доказывать) я просто вспомнила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, ну и сложно же мне с паладами. Просто не знаю что делать с перебущенной банкой. Бля заебал ныть на счёт паладинов,сколько можно уже я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 сейчас тебя лопатой стукну)) по лбу >_< я не выдвигалась это доказывать) я просто вспомнила Эх не поняла ты Сарказм с моей стороны (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Томка тебе стоит закрыть предыдущую тему про олимп,которую создал лорд из-за неактуальности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 То что прохождение зависит от стр, а не кон цели инфа сотка, кон то для стана, остальное резисты/буст уже хз, в теории тарас должен давать буст/резист ибо в описании написано что увеличивает шанс/резист отрицательных умений. Сорян, по утрам немного злой. :-) у глада больше чем у всех стр, и дизарм заходит лучше чем на мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 у глада больше чем у всех стр, и дизарм заходит лучше чем на мага Пруф или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.