ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а ты не помнишь :с, кп снега? я уже старая=\. Надо молодость вспомнить понагибать я повню из за чего ты на аверии начала играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а ты не помнишь :с, кп снега? я уже старая=\. Надо молодость вспомнить понагибать Да тут молодых то, на сколько я вижу, раз,два и обчелся, в основном старики) понагибать на форуме/ингейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да тут молодых то, на сколько я вижу, раз,два и обчелся, в основном старики) понагибать на форуме/ингейм? мож настройки мамблы написать? и регнуть в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мож настройки мамблы написать? и регнуть в мамбле Ты лох:D З.Ы. Вспомнил фразу одну)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ты лох:D З.Ы. Вспомнил фразу одну)))) ты мне втираешь какуе то дичь ну и че за фраза ? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я повню из за чего ты на аверии начала играть) я тоже помню. :D Да тут молодых то, на сколько я вижу, раз,два и обчелся, в основном старики) понагибать на форуме/ингейм? на форуме я и так тащу))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я тоже помню. :D на форуме я и так тащу))) эхх❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 эхх❤️ я могла бы не стараться. ты через пару лет сам раскрылся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я могла бы не стараться. ты через пару лет сам раскрылся хД я стеснялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты мне втираешь какуе то дичь ну и че за фраза ? вк открой и найди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 вк открой и найди))) а скинуть не проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я могла бы не стараться. ты через пару лет сам раскрылся За жорой бегала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 За жорой бегала?:D фанаткой дикой была :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 фанаткой дикой была :D Почерствела с тех пор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Почерствела с тех пор?) я в шоке, в Африке есть пингвины:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.