flaw21 160 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Слышь, пес. Слив засчитан, наш ты "про" берсик. Два раза позвал тебя в чейн, в итоге мороз. Можешь дальше на магов регаться, убогий. пхахаха, все маги , которые за 50 птс это в основном мои сокланы, на которых я не летаю, так что тут ты попутал, и здесь всего две псины - это ты и та с которой ты гуляешь, кстати ни разу не видел как пес выгуливает пса, занятно наверное. Какой мороз? я даже не вижу что вы пишите как бэ, во первых я не читаю пм почти, так как он систем чатом забивается, во вторых хиро чат у меня отключен в основном. И вообще какого хера ты встреваешь в разговор тут. То что ты процитировал не к тебе было адресовано щенок малолетний. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 что я школяр, живу в хохляндии Это прям комбо какое то. Тут все ясно, вопросов к тебе больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а скинуть не проще? не проще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я школяр а, ну тогда ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 пхахаха, все маги , которые за 50 птс это в основном мои сокланы, на которых я не летаю, так что тут ты попутал, и здесь всего две псины - это ты и та с которой ты гуляешь, кстати ни разу не видел как пес выгуливает пса, занятно наверное. Какой мороз? я даже не вижу что вы пишите как бэ, во первых я не читаю пм почти, так как он систем чатом забивается, во вторых хиро чат у меня отключен в основном. И вообще какого хера ты встреваешь в разговор тут. То что ты процитировал не к тебе было адресовано щенок малолетний. Ясно, слив можно засчитывать, рачина ебанная. Что хозяин чара, что ты - два днаря, не способные нихера сделать берсом, разве что регаться на роб. классы. Так что ебало завалил, и иди выпрашивай релоги у Загномка. Ты же вроде пиздел что даже пол лимита никогда не летал, но вот у тебя осталось 24 опена. Как так?( Печально, да? Расскажи, как это играть за берса, и еле выходить за 100 птс с таким бустом? Вот мне интересно. Это прям комбо какое то. Тут все ясно, вопросов к тебе больше нет. Ну выше я все написал. Быть униженым школяром, какого это? а, ну тогда ясно Если ты это только узнал, то, пожалуй, ты - долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Расчет днин-долбаебов окончен, или еще кто-то продолжит? Рудольфика не хватает, но как жаль что мне похуй на его мнение:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 чё там на сервере, пора врываться? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 :D утро начинается не с кофе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Гардегон таким долбаебом стал чсвшным.Помню еще на х55 просил релоги, контролить бои,заходил в мамбл часов в 11 и говорил своим детским голосом"Роб, можешь поконтролить " и регаться с ним в 1 чейн некром или ШЕ с которых сливал птс,и не понимал какого хера с ним в 1 волну попадаются палы)) Смешно наблюдать над тем,как геройство влияет на чсв :D:D HeroicFatality и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 чё там на сервере, пора врываться? :D Не, нелья..там багдо :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Зашел увидел три волны кб угарнул пошел в доту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Зашел увидел три волны кб угарнул пошел в доту... на х50 идемс? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Гардегон таким долбаебом стал чсвшным.Помню еще на х55 просил релоги, контролить бои,заходил в мамбл часов в 11 и говорил своим детским голосом"Роб, можешь поконтролить " и регаться с ним в 1 чейн некром или ШЕ с которых сливал птс,и не понимал какого хера с ним в 1 волну попадаются палы)) Смешно наблюдать над тем,как геройство влияет на чсв :D:D Тут не в хиро дело, а в опыте. Когда на том же х55, я как и Лореан сейчас, сам за 100 тяжко выходил, хотя тогда даже бзакена не было. Сейчас же большую часть боев летаю без контроля, понимаю как работают чейны, и что бывают такие долбаебв которые подрег на роб. классы, при том даже на них еле выходит за 100. Я после 10 всегда шопотом говорил если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Что хозяин чара, что ты - два днаря ну ты с ним не знаком как бы, и это странно что ты составил мнение о человеке, с которым даже не рахговаривал. разве что регаться на роб в этом месяце с магаи дрался от силы боев 5. релоги у Загномка релоги с гнома? Ты же вроде пиздел что даже пол лимита никогда не летал, но вот у тебя осталось 24 опена не летал, но видать вот первый раз когда за половину перевалил. Самое забавное что даже я не знаю сколько у меня боев, это странно с твоей стороны знать о моем чаре больше меня. это играть за берса, и еле выходить за 100 птс с таким бустом расскажи как ты за 30 раньше не выходил.( сейчас можешь спиздануть что то на уровне что ты тогда был нубом, но я тебя обрадаю, я играю на берсе раз в 1 меньше чем ты и "10 раз" это не преувелечение.") хз, но сотку я сделал в первом лимите за 17 боев. И запарил ты про буст ныть, кто выноват что ты криворукий нубас и за столько времени себе шмот нормальный не сделал, хотя сомневаюсь, что у меня берс чем то лучше твоего, у меня там даже есть скиллы на 27, которые я все забываю после переточки доточить. Ну выше я все написал. Быть униженым школяром, какого это? Вот это, уж точно тебе лучше знать. Я иногда тебя не понимаю, то ты спокойный, то у тебе песок в вагину забивается. Такие перемены настроения реально странно как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 на х50 идемс? ДАДАДАДДАДА!!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.