ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ДАДАДАДДАДА!!!!11 а как ди шмот и фул эпик на х70? ты это все бросишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 не проще... хуева( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а как ди шмот и фул эпик на х70? ты это все бросишь?) у мня не фул эпик!! баюма нет( накраблю это все на х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 у мня не фул эпик!! баюма нет( накраблю это все на х50 :D пока ты это крабить будешь, то уже слиягия будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 пока ты это крабить будешь, то уже слиягия будет) да и пох) ты кем пойдешь гладом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да и пох) ты кем пойдешь гладом?) если пойду то да, гладом я всегда гладом играю, больше никем другим неумею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pevit 7 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 че там как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pevit 7 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 кто на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 для тех кто не вкурсе,что твориться на олимпе ;) HUMAN Duelist -рандо или багдо зальется Phoenix Knight -рандом Sagittarius -залив Dreadnough -залив Hell Knight -URIEL или EvilTrue Adventurer -Cristin Archmage -Hice Arcana Lord -Driver Hierophant -Sono4ka Soultaker -Трити если будет фармить,а так попробую пофармить BloodyMag'ом) Cardinal -Залив ELF Sword Muse -Тираель Moonlight Sentinel -Залив Eva's Templar -Vilaeska/IMilaeska Wind Rider -Залив Elemental Master -Иж Mystic Muse -Аdvaita если не будет тупить Eva's Saint -dcp CallFried DARK ELF Shillien Templar -Hogoromo/залив Ghost Hunter -Рандом Spectral Dancer -Amadei Ghost Sentinel -Залив хз Spectral Master -IziDPS Shillien Saint -Dissent если не поленюсь Storm Screamer -BoniBit/Luna ORC Grand Khavatari -RishataBrat/Gorilka/GurrFrenzy/Ручище... Titan -Набор букв/KunyMaster DoomCryer -Залив Dominator -Рандом KAMAEL Soul Hound -Залив ракала inetlider Trickster -рандом/залив Doombringer -Школьник Gordegon DWARF Fortune Seeker -3agnomak Maestro -Залив хз кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я в этом лимите уже не попаду на оли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ДАДАДАДДАДА!!!!11 ну все пойду к тебе в кп :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну все пойду к тебе в кп :D ну как бэ я не ПЛ ) но по блату могу за тебя замолвить словечко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну все пойду к тебе в кп :D а как жи я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну как бэ я не ПЛ ) но по блату могу за тебя замолвить словечко) :D я подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а как жи я? ты с нами Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.