ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ты с нами хочу только с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 хочу только с тобой неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну ты с ним не знаком как бы, и это странно что ты составил мнение о человеке, с которым даже не рахговаривал Значит по твоему, что бы понять, что человек не умеет играть, с ним сначала поговорить нужно? Ясно. в этом месяце с магаи дрался от силы боев 5 Только маги робу носят? релоги с гнома? А Загномак только на гноме сидит? не летал, но видать вот первый раз когда за половину перевалил. Самое забавное что даже я не знаю сколько у меня боев, это странно с твоей стороны знать о моем чаре больше меня И где здесь "странности"? Увидели тебя, сказали сколько опенов, я запомнил. Хмм, прямо загадка целая... расскажи как ты за 30 раньше не выходил.( сейчас можешь спиздануть что то на уровне что ты тогда был нубом, но я тебя обрадаю, я играю на берсе раз в 1 меньше чем ты и "10 раз" это не преувелечение.") хз, но сотку я сделал в первом лимите за 17 боев. И запарил ты про буст ныть, кто выноват что ты криворукий нубас и за столько времени себе шмот нормальный не сделал, хотя сомневаюсь, что у меня берс чем то лучше твоего, у меня там даже есть скиллы на 27, которые я все забываю после переточки доточить Поправлю, за 50. Как раз я и собирался сказать то, что ты написал. Ну и сколько же ты играешь на берса? Видимо у тебя проблемы с построение предложения, но ладно, это же не школа, а ты у нас взрослый "образованный" дядя. Мне лень фармить, видимо поэтому у меня буст гавно. Да ну, серьезно? Окееей, давай сравним буст моего берса и твоего. Сказки про то, что у тебя нету фулл эпик сэта, можешь маме своей рассказать. Жду описания твоего шмота, после я напишу все то, что имею я. Вот это, уж точно тебе лучше знать. Я иногда тебя не понимаю, то ты спокойный, то у тебе песок в вагину забивается. Такие перемены настроения реально странно как то Как я могу это лучше знать, когда я - школяр, а ты - взрослый дядя? "Унижал" я, тебя, с чего и возник мой вопрос. Ты видимо сам запутался, ну ничего, бывает. Я спокойны до поры до времени, пока меня не выведут из себя. Ого, пожалуй, фразу "песок в вагину забивается" я добавлю в свой список долбаебских выражений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Что-то совсем форум потух:( все забили на олимп походу, что даже претендентов нет и конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 на х50 идемс? Все будет зависеть только от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Если ты это только узнал, то, пожалуй, ты - долбаеб. Обоснуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 :D утро начинается не с кофе Полностью согласен. :D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Полностью согласен. :D у меня 2ой день подряд с ЗАГСа начинается) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Все будет зависеть только от тебя все забираю тебя в свое кп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 все забираю тебя в свое кп как там прошлое наше кп называлось?) писички тм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 как там прошлое наше кп называлось?) писички тм?) да Pisichki tm Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да Pisichki tm яя с тобой? можно еще Валюху с Андреем взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 яя с тобой? можно еще Валюху с Андреем взять вху из Валюха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 вху из Валюха нарциса или ты с ней в терках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Че там на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.