iTamerlan 841 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Шалавакедабра! Наверно, самый умный пост за последнюю неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Наверно, самый умный пост за последнюю неделю) Я даже лайкну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я даже лайкну Тоже нравится нажал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 SarcasticSaint, как ты говорил убивать фсов за дестра или тх? А то развелось как собак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 SarcasticSaint, как ты говорил убивать фсов за дестра или тх? А то развелось как собак. мне тоже это интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 SarcasticSaint, как ты говорил убивать фсов за дестра или тх? А то развелось как собак. Делай берса и шинкуй их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Карочь темку заметил,когда летаешь на отъебись любым чаром ,например я некром то все идёт гладко,попадаются убиваемые классы,но вот когда релаьно хочешь за него взять хиро,все идёт через жопу...аналогично с сорком такая же беда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Делай берса и шинкуй их. я сомневаюсь, что за берса ты убьешь норм самонера, кота к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 SarcasticSaint, как ты говорил убивать фсов за дестра или тх? А то развелось как собак. за них - никак не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 за них - никак не говорил Ну, ты грил что подсказываешь как убивать и все такое никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Карочь темку заметил,когда летаешь на отъебись любым чаров,например я некром то все идёт гладко,попадаются убиваемые классы,но вот когда релаьно хочешь за него взять хиро,все идёт через жопу...аналогично с сорком такая же беда))) лак, на 1 выстрел с лука не хватило твоему некру, после востановления персонажа, лук был не на панеле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 хотя это мне еще повезло, как это не фир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 лак, на 1 выстрел с лука не хватило твоему некру, после востановления персонажа, лук был не на панеле) Ты не поверишь 11хп оставил моему некру,благо отбежал отхилился и затащил.Думал все хана,щас лук достанет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ты не поверишь 11хп оставил моему некру,благо отбежал отхилился и затащил.Думал все хана,щас лук достанет)) ))) я даже ХП не видел)))затащил, красавчик ) я просто нажал на место где должен быть лук , а там его нету)))короче это не важно. ГФ кули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 11 хп это круто) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.