Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ))) я даже ХП не видел)))затащил, красавчик ) я просто нажал на место где должен быть лук , а там его нету)))короче это не важно. ГФ кули Некром реально повезло.Когда был бой с моим сорком,то тебе немного подфартило с целкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Некром реально повезло.Когда был бой с моим сорком,то тебе немного подфартило с целкой) согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну, ты грил что подсказываешь как убивать и все такое никак? за тх никак. за дестра тоже. там только если фс ошибется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я хз сделал спецом расчет пвп крит урона скилов на мече ,трибунал макс повер +30 ,мид +3 - рар +16 разница 50 урона ,кансел краш = скил цп ост -2-3 бафа рандом ,тод 90 % ост полоска цп полная ,О чем вообще говорить можно ??? берс с +0 мечом бъет скилом 3к по топ сету 6-7 ,я хз,ваши тупые расчеты выкиньте в карзину и удалите .Благо хоть пообщался с нормальными людьми не только об игре ) удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я хз сделал спецом расчет пвп крит урона скилов на мече ,трибунал макс повер +30 ,мид +3 - рар +16 разница 50 урона ,кансел краш = скил цп ост -2-3 бафа рандом ,тод 90 % ост полоска цп полная ,О чем вообще говорить можно ??? берс с +0 мечом бъет скилом 3к по топ сету 6-7 ,я хз,ваши тупые расчеты выкиньте в карзину и удалите .Благо хоть пообщался с нормальными людьми не только об игре ) удачи вам Трибуналом пофигу с какой пухи бить;) дамагдамаг фиксированный. Ну а берс бьет так потому что скил точится у него на пвп + души + озарение и лсы на пвп( наверное тоже влияют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Трибуналом пофигу с какой пухи бить;) дамагдамаг фиксированный. Ну а берс бьет так потому что скил точится у него на пвп + души + озарение и лсы на пвп( наверное тоже влияют) И у берса нет разницы точенная пуха у него или нет, совсем чуть чуть дает, копейки) И, кстати, если пуха дино у него, то скорее всего пвп, а это еще +5% к урону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я сомневаюсь, что за берса ты убьешь норм самонера, кота к примеру. А ты мои последнии бои видел?:-):cool: Не буду говорить кого я убивал, но думаю поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 И у берса нет разницы точенная пуха у него или нет, совсем чуть чуть дает, копейки) И, кстати, если пуха дино у него, то скорее всего пвп, а это еще +5% к урону) Я хз, хоть убей, но я хочу веспер рар на хп:D Ускор не помешала бы, но хп тип основной свол, а у веспера скин прик:D Вот что значит весы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 за тх никак. за дестра тоже. там только если фс ошибется. я думаю можно. тем более за тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я думаю можно. тем более за тх. Просто видя дпс ФСов по местным дагерам, думаю там шанс 20-30%, ну или если летал прокнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Просто видя дпс ФСов по местным дагерам, думаю там шанс 20-30%, ну или если летал прокнет. тут просто такие тх, что когда они в поле убивают хиро глада, радуются как дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 тут просто такие тх, что когда они в поле убивают хиро глада, радуются как дети. Как я тебя понимаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Просто видя дпс ФСов по местным дагерам, думаю там шанс 20-30%, ну или если летал прокнет. Там шанс ещё меньше,тем более с мдефом авешек... На данный момент фса реально убить лимитами,т.к.рефлект не работает по старому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Как я тебя понимаю:D как там глады поживают на олимпе? я прав был что заливы начались жесткие как я ушёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Там шанс ещё меньше,тем более с мдефом авешек... На данный момент фса реально убить лимитами,т.к.рефлект не работает по старому. не соглашусь. я кунимастера и гура по кд убивал за фса. а ведь у меня стажа было всего боёв 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.