Rajin 390 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хочу чтобы днепр выйграл, но увы севилья выйграет финал скорей всего. Ну а Барса...ей будет тяжело, но она возьмет свой кубок. Если честно ювентус смотрится как-то эффектнее и более мотивировано. Если настрой сохранят, то пизда барсе. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Запасаюсь шпаком на чищу автомат сделаю свежую тонировку макасины новые куплю с кадыровым пересекусь ну такие чисто кавказские планы на июнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ахах долбаеб инвиз уже создал тему :D:D аверы то этому бомжу надо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Грину счасть и доволь будет теперь сможет забирать хиро без конкуренции, если суп конечно все таки не решиться пофармить Можешь идти нахуй рукожоп, я тут тебя обоссал очередной раз и мне збс, может тебя чему научат в той армейке. + узнал много нового о некоторых отморозках таких как ты. Мне уже давно как на светлячка пох. А вот суп пускай заходит, с ним хоть норм файт можно замутить (в полную силу), когда тебе просто ебало разбиваешь в щи на изи, только поржать можно от твоей бомбежки после каждого проигранного тобой боя. P.S. Ты такой нытик и пиздабол, который залил себе 200+ птс и тешишься этим)) при этом эвойдя меня и всех оли фармеров и регаясь на изи птс(профы которым ты анти класс) тебе дать половину моих оппонентов и ты бы за 100 птс не вышло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Быстренько ты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Можешь идти нахуй рукожоп, я тут тебя обоссал очередной раз и мне збс, может тебя чему научат в той армейке. + узнал много нового о некоторых отморозках таких как ты. Мне уже давно как на светлячка пох. А вот суп пускай заходит, с ним хоть норм файт можно замутить (в полную силу), когда тебе просто ебало разбиваешь в щи на изи, только поржать можно от твоей бомбежки после каждого проигранного тобой боя. P.S. Ты такой нытик и пиздабол, который залил себе 200+ птс и тешишься этим)) при этом эвойдя меня и всех оли фармеров и регаясь на изи птс(профы которым ты анти класс) тебе дать половину моих оппонентов и ты бы за 100 птс не вышло)) чувак из пиликов говорит что то про эвойды, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 чувак из пиликов говорит что то про эвойды, лол. точно, я забыл что со своими еще не летаю, так бы было больше птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meronchik 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Привет всем)нечего)на след постараюсь)не ожидал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вы еще скажите что заполнение предыдущей темки было норм) так значит тот чето фармит, этот ваще лох, те заливные, я буду хиро, а еще Вася тоже может будет хиро. афигенное заполнение списка:D ой иди накуй Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Привет всем)нечего)на след постараюсь)не ожидал) А ты кто?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Запилите список хиро пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вы еще скажите что заполнение предыдущей темки было норм) так значит тот чето фармит, этот ваще лох, те заливные, я буду хиро, а еще Вася тоже может будет хиро. афигенное заполнение списка:D согласен, в основном до этого темки создавали просто идиоты, ни заполняли толком, ничего не делали, и везде писали "залив". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Запилите списочек Хиро чтоли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Шальке в финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Запилите списочек Хиро чтоли ;) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.98073/page-112 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.