SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 не фармишь полторы тыщи хотя бы за нормальное месячное хиро - не пацан, потому что биованя делал 1800, точно помню, а тамер говорит что 2100 делал. А то что все оли фсов - не считается XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Давай не выебуйся) Я и не думал, реал интересно:D на новом х50 будешь думать сколько нафармить птс для хиро мб 1к хватит На х50 не буду берсом. не фармишь полторы тыщи хотя бы за нормальное месячное хиро - не пацан, потому что биованя делал 1800, точно помню, а тамер говорит что 2100 делал. А то что все оли фсов - не считается XD Та думаю должен за месяц 500+ фармануть точно. Но до 1к мне явно очень долго:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я и не думал, реал интересно:D На х50 не буду берсом. Та думаю должен за месяц 500+ фармануть точно. Но до 1к мне явно очень долго:( Сука, я столько рассказал тебе, что 500 птс ты должен делать еще в первый лимит на начальном Олимпе свежего сервера! Не разочаровывай меня ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Сука, я столько рассказал тебе, что 500 птс ты должен делать еще в первый лимит на начальном Олимпе свежего сервера! Не разочаровывай меня ска не, в первый лимит 500 это маловероятно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 не, в первый лимит 500 это маловероятно же Пусть делает сук! Столько писанины в вк я еще не отправлял, так что его проблемы, а мне скрин и результат! Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 И у берса нет разницы точенная пуха у него или нет, совсем чуть чуть дает, копейки) И, кстати, если пуха дино у него, то скорее всего пвп, а это еще +5% к урону) Про берсов не знал, теперь знаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Там шанс ещё меньше,тем более с мдефом авешек... На данный момент фса реально убить лимитами,т.к.рефлект не работает по старому. Дошел слух, ты уже фса вкачал и уже сегодня на оли им выходил:D ай яй яй. P.S. чето ты стал слабый...сегодня тебя убил ты даже ударить меня не успел:) Дошли руки на оли выйти у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 как там глады поживают на олимпе? я прав был что заливы начались жесткие как я ушёл? Да сегодня видел, ДЫА один в кб залился, другого драйвер в опене заливает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Дошел слух, ты уже фса вкачал и уже сегодня на оли им выходил:D ай яй яй. P.S. чето ты стал слабый...сегодня тебя убил ты даже ударить меня не успел:) Дошли руки на оли выйти у меня. Играю на отъебись,тебе просто повезло на на два крита с ближней аурой ... А слухам не верь, нет у меня фсов ни одного нет и никогда не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Дошел слух, ты уже фса вкачал и уже сегодня на оли им выходил:D ай яй яй. P.S. чето ты стал слабый...сегодня тебя убил ты даже ударить меня не успел:) Дошли руки на оли выйти у меня. Откуда вообще такие слухи? Что за мудак их выдумывает? Бой вчера видел твой с гордегоном...смех и только)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Пусть делает сук! Столько писанины в вк я еще не отправлял, так что его проблемы, а мне скрин и результат! :D Я не хо делать еще одного берса на х50, а поолимпить на свежем сервере хочу. Ну знач этот лимит уже отлетаю, попробую макс птс набить:D Кстати, откайтил палада как и говорил, но мне походу бой слил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Откуда вообще такие слухи? Что за мудак их выдумывает? Бой вчера видел твой с гордегоном...смех и только)) А че там было? Я ток помню первый дизарм, потом лаги, плюху, лаги, я дохлый. Пиля говорил мол "Релог или бой?" Ну я сказал бой. Я так еще не ошибался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 :D Я не хо делать еще одного берса на х50, а поолимпить на свежем сервере хочу. Ну знач этот лимит уже отлетаю, попробую макс птс набить:D Кстати, откайтил палада как и говорил, но мне походу бой слил. Мб он тупо не знал че делать в такой ситуации и моя тактика таки конает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Мб он тупо не знал че делать в такой ситуации и моя тактика таки конает?) Походу:D Как и говорил, стан зашел как нож в хлеб. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Откуда вообще такие слухи? Что за мудак их выдумывает? Бой вчера видел твой с гордегоном...смех и только)) А что такого? Мы решили драться, в конце флешкой сбил дизарм и пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.