DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Играю на отъебись,тебе просто повезло на на два крита с ближней аурой ... А слухам не верь, нет у меня фсов ни одного нет и никогда не будет Опять повезло...мб повезло еще в том что ты меня не ударил не разу? P.S. если это твоя новая тактика, то явно не победная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Походу:D Как и говорил, стан зашел как нож в хлеб. Просто палы глупые, когда иконы спадают сет не перподевают, поэтому есть возможность их убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Играю на отъебись,тебе просто повезло на на два крита с ближней аурой ... А слухам не верь, нет у меня фсов ни одного нет и никогда не будет Вот будет удивление, если и правда ты на фсефсе сидишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Просто палы глупые, когда иконы спадают сет не перподевают, поэтому есть возможность их убить. А ну удалил сообщение, быро!!!!!!:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Вот будет удивление, если и правда ты на фсефсе сидишь))) Разве мне нельзя летать фсом?)что за поедъявы?как бы мне написали "пруф или балабол? ") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Просто палы глупые, когда иконы спадают сет не перподевают, поэтому есть возможность их убить. Ходят слухи что ты летаешь на коте и паладине)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Опять повезло...мб повезло еще в том что ты меня не ударил не разу? P.S. если это твоя новая тактика, то явно не победная. Ты так рад это победе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А че там было? Я ток помню первый дизарм, потом лаги, плюху, лаги, я дохлый. Пиля говорил мол "Релог или бой?" Ну я сказал бой. Я так еще не ошибался. Ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ясно) Кикайте нахуй половину своего клана. Сука, понасобирали сброд овощей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Кикайте нахуй половину своего клана. Сука, понасобирали сброд овощей. +1 в основном олимпом занимается наш пак,захариель, Гур и теска,есть пак блакреалити,которые летают фасами и частенько сливают нас,остальные летают по своему усмотрению...на просьбу "релог "многие не отказывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 +1 в основном олимпом занимается наш пак,захариель, Гур и теска,есть пак блакреалити,которые летают фасами и частенько сливают нас,остальные летают по своему усмотрению...на просьбу "релог "многие не отказывают ФСы это там где Братишка? Он еще тот аутист. А в поле блин, дауны а не игроки. Стоит шара эльфов с бишом, и меня начинает бить мм, в тот момент у меня был пинг 558 и держался так. Я пишу мму, типа го 1х1 гавно. Он флагается, я налетаю, и опа, его биш хилит стот! Сука, ебанного берса с 500 пингом это гавно еле ушатало. Ник Месия вроде. Нахуй вы таких берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А потом говорят "Хира берс в пвп ни выходит он лах". А какой прикол выходить, когда в поле уебки одни шарой только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ФСы это там где Братишка? Он еще тот аутист. А в поле блин, дауны а не игроки. Стоит шара эльфов с бишом, и меня начинает бить мм, в тот момент у меня был пинг 558 и держался так. Я пишу мму, типа го 1х1 гавно. Он флагается, я налетаю, и опа, его биш хилит стот! Сука, ебанного берса с 500 пингом это гавно еле ушатало. Ник Месия вроде. Нахуй вы таких берете? Ну да их пак своеобразный...там дримривер тот ещё дцп... Карочь не хочу говорить о них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Кикайте нахуй половину своего клана. Сука, понасобирали сброд овощей. С кем мне тогда сраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну да их пак своеобразный...там дримривер тот ещё дцп... Карочь не хочу говорить о них Дрима назад взяли или что там, как? А то я с переездами этими и запоями все проебал что только можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.