Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Дрима назад взяли или что там, как? А то я с переездами этими и запоями все проебал что только можно. Не,но БРы общаются с ним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А потом говорят "Хира берс в пвп ни выходит он лах". А какой прикол выходить, когда в поле уебки одни шарой только. :cautious: ава................. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ты так рад это победе?) ЧеЧе ей радоваться? Я тебя щас уже много раз убил за последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ходят слухи что ты летаешь на коте и паладине)) На каком паладине?))))) На коте да вчера боев 10 сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Разве мне нельзя летать фсом?)что за поедъявы?как бы мне написали "пруф или балабол? ") Делай что хочешь) мне все равно, просто говорить громкие слова, а потом играть за фса, помоему у тебя нет стержня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 С кем мне тогда сраться? Ты с этими даунами срешься? :cautious: ава................. Ай блин, у тебя ж такая была вроде?! Я в каком-то паблике нашел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ай блин, у тебя ж такая была вроде?! Я в каком-то паблике нашел:D :cautious: еще и в пабликах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Делай что хочешь) мне все равно, просто говорить громкие слова, а потом играть за фса, помоему у тебя нет стержня. Пруф или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Чары которыми летаю на олимп ники Taskedomask,BloodyMag,DeatXet,Dissent,Biffyclyro и недавно создал второго сорка ник- набор букв. И все больше нет чаров где ты там фса увидел я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Пруф или балабол? не собираюсь лазить по форуму и искать твои слова. Если ты даже от них отказываешься, то я сочувствую тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ты видимо туповат...ну ладно забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Мне все равно кем ты летаешь еще раз повторюсь. Я говорю о словах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ты с этими даунами срешься? Частенько бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 не собираюсь лазить по форуму и искать твои слова. Если ты даже от них отказываешься, то я сочувствую тебе. Ты видимо туповат...ну ладно забей. Видать ты туповат и наивен,что веришь всяким слухам,которые не на не основаны.кстати какой там ник моего фса,раз уж ты так настаиваешь на том,что у меня есть сумонер? Аж самому интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 От слов,что сумонеры терпаки и я никогда не сяду за фса?я от них как бы не отказывался... Хз взял на пустом месте оскорбил меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.