DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Видать ты туповат и наивен,что веришь всяким слухам,которые не на не основаны.кстати какой там ник моего фса,раз уж ты так настаиваешь на том,что у меня есть сумонер? Аж самому интересно стало Ты глупый...покажи где я настаиваю?))) Ты хоть понимаешь то что пишешь? Ну мне твой соклан сказал или бывший,так что я и написал про фса. Ты пишешь о каком то пале на котором я летаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 От слов,что сумонеры терпаки и я никогда не сяду за фса?я от них как бы не отказывался... Хз взял на пустом месте оскорбил меня Оскорблю когда ты сломаешь этот стержень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ладно все расслабь булки) ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ты глупый...покажи где я настаиваю?))) Ты хоть понимаешь то что пишешь? Ну мне твой соклан сказал или бывший,так что я и написал про фса. Ты пишешь о каком то пале на котором я летаю))) вот держи Делай что хочешь) мне все равно, просто говорить громкие слова, а потом играть за фса, помоему у тебя нет стержня. Дошел слух, ты уже фса вкачал и уже сегодня на оли им выходил:D ай яй яй. P.S. чето ты стал слабый...сегодня тебя убил ты даже ударить меня не успел:) Дошли руки на оли выйти у меня. не будь таким наивным ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 :cautious: еще и в пабликах Ну а шо поделать:eek::D Частенько бывает Ну я вообще хз как ты с ними в таге находишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну я вообще хз как ты с ними в таге находишься. Это они со мной, не собираюсь я из за сброда покидать клан который со страрта подымали с друзьями которые еще остались в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Это они со мной, не собираюсь я из за сброда покидать клан который со страрта подымали с друзьями которые еще остались в клане. Так сброд кикайте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Так сброд кикайте:D Не все же так просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Сегодня к маме Я приехала домой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Сегодня к маме Я приехала домой.... пирожками накормили? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 пирожками накормили? Да слойки были что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 какие то твинки пишут на тх 179.. ищу подтверждение. грусно и смешно если ктото действительно будет... хиро тх июня со 179 птс залитых в кб на сервере не буду продолжать каком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 какие то твинки пишут на тх 179.. ищу подтверждение. грусно и смешно если ктото действительно будет... хиро тх июня со 179 птс залитых в кб на сервере не буду продолжать каком соночка ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 соночка ты ли это? я Луна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Залился на херо когда не осталось конкурентов. Чет хуево лордик редачил свой топик, написал амадеусса не смотря на то что он вообще ни разу не летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.