ihaerroING 65 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 рмтешнику багдо ,и загномку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 рмтешнику багдо ,и загномку) че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 просто ты зажал( Не ну если у тебя есть тягость к девушкам то как бы не против двух ласкающих себя мадам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а вы все сретесь и сретесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а вы все сретесь и сретесь))) а ты все лижешь и лижешь столб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Не ну если у тебя есть тягость к девушкам то как бы не против двух ласкающих себя мадам. воу. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а ты все лижешь и лижешь столб. почему бы и не олимпить если чаров много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 почему бы и не олимпить если чаров много) наверное очень классно олимпить когда на серве пару калек?) Реинкарнация из Кастов в Эльфы проходит успешно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 воу. Вот и ладненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Разве эти Хиро еще хоть кому-то важны? Разве там есть конкуренция?) за ПП была ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 за ПП была ! iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 за ПП была ! очень нужная профессия на мой взгляд она слишком решаемая на данном серве и хрониках hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 очень нужная профессия на мой взгляд она слишком решаемая на данном серве и хрониках hf более нужная чем ЕЕ-ШЕ и еще пару проф которые качают только для оли..тк до введения оффлайн баферов ППшки были у очень многих . и попутно сделать твинка хиро (а не качать ради непонятно чего) это неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 за ПП была ! Патраш в последний день ток зашел, в то время как ты с самого начала фармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Патраш в последний день ток зашел, в то время как ты с самого начала фармишь. а я думаю что за патраш . понятно . как бы нет видел его за пару дней до "последнего дня" . и какое с самого начала я фармлю простите? :confused: у него боев +- как у меня + стата хуже и я его 2-0 убил в последний день.. на тот момент у него было даже больше птс чем у меня я так понимаю Патраш - это чел который ходит на оли за ПП ? у меня ПП твинк на которого я положил. который даже без трансформ и еще чего то :D не чсв чесно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.