Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а я думаю что за патраш . понятно . как бы нет видел его за пару дней до "последнего дня" . и какое с самого начала я фармлю простите? :confused: у него боев +- как у меня + стата хуже и я его 2-0 убил в последний день.. на тот момент у него было даже больше птс чем у меня я так понимаю Патраш - это чел который ходит на оли за ПП ? у меня ПП твинк на которого я положил. который даже без трансформ и еще чего то :D не чсв чесно Но он то сильнее тебя будет, это уж точно. Я только вчера видел его, он до этого не заходил(опять же, не видел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Вот и ладненько. это был не ответ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 наверное очень классно олимпить когда на серве пару калек?) Реинкарнация из Кастов в Эльфы проходит успешно ? очень забавно читать такие коменты от человека который никогда ничего из себя в игре не представлял, онли форум нагиб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Но он то сильнее тебя будет, это уж точно. Я только вчера видел его, он до этого не заходил(опять же, не видел). чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а я думаю что за патраш . понятно . как бы нет видел его за пару дней до "последнего дня" . и какое с самого начала я фармлю простите? :confused: у него боев +- как у меня + стата хуже и я его 2-0 убил в последний день.. на тот момент у него было даже больше птс чем у меня я так понимаю Патраш - это чел который ходит на оли за ПП ? у меня ПП твинк на которого я положил. который даже без трансформ и еще чего то :D не чсв чесно Милый друг, запомни пожалуйста, что бой одинаковых проф всегда рандом (у кого блок вв зайдет, кто по мп кританет или с нюков, зарутит и заюзается в сторонке, кто кому слипом/отменой, к примеру, юз мк/лф собьет и тд) Говорить, что убил 2:0 другого игрока на такой же профессии, что и у тебя можно ТОЛЬКО по отношению к таким боям, где ты рвешь соперника просто в 0, действительно скиллом, а, когда у обоих руки не из жопы, то смотри, что я написал выше. Оценивают игроков тут уже давно по боям с другими профами. Всех благ :) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Милый друг, запомни пожалуйста, что бой одинаковых проф всегда рандом (у кого блок вв зайдет, кто по мп кританет или с нюков, зарутит и заюзается в сторонке, кто кому слипом/отменой, к примеру, юз мк/лф собьет и тд) Говорить, что убил 2:0 другого игрока на такой же профессии, что и у тебя можно ТОЛЬКО по отношению к таким боям, где ты рвешь соперника просто в 0, действительно скиллом, а, когда у обоих руки не из жопы, то смотри, что я написал выше. Оценивают игроков тут уже давно по боям с другими профами. Всех благ :) я написав 2-0 не придал этому особого значение так как сам знаю что мне в чем то везло. а в чем то я был ловче и хитрее . то что я его убил 2-0 не так важно как то . что он морально слился (ну мне так показалось) после этих 2х лузов и не пытался забрать хиро . хотя шансы были нормальные 50\50 п.с не называй меня так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 я написав 2-0 не придал этому особого значение так как сам знаю что мне в чем то везло. а в чем то я был ловче и хитрее . то что я его убил 2-0 не так важно как то . что он морально слился (ну мне так показалось) после этих 2х лузов и не пытался забрать хиро . хотя шансы были нормальные 50\50 п.с не называй меня так) Мне кажется сейчас всем уже посрать на хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 я написав 2-0 не придал этому особого значение так как сам знаю что мне в чем то везло. а в чем то я был ловче и хитрее . то что я его убил 2-0 не так важно как то . что он морально слился (ну мне так показалось) после этих 2х лузов и не пытался забрать хиро . хотя шансы были нормальные 50\50 п.с не называй меня так) Ты не предал, а сложилось впечатление, что будто достижением похвастался. П.с. Хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ты не предал, а сложилось впечатление, что будто достижением похвастался. П.с. Хорошо) да я наверно специально так делаю. но от меня была фраза. в которой 4 весомых аргумента . среди которых было "+я его в последний день 2-0 кил" .рандом конечно везде и во всем. и там тоже. короче я даже потерял желание что то доказывать . пока XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 очень забавно читать такие коменты от человека который никогда ничего из себя в игре не представлял, онли форум нагиб)) Очень забавно читать писанину больного долбаеба из кб который искупался в моче всего сервера в добавок пошел в эльфы и кроме ссаного кб нигде не бывает я моугу продолжать эту тему но не вижу смысла ведь для шерсти вроде тебя сосало со всяким сбродом бесценно так что по факту можешь пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 это был не ответ А у тебя это не выглядело на утвержденный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Открою тайну - у заливных херо такой же синий чатик, свечение, пуха, скиллы и токены. Хз в чем разница. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А у тебя это не выглядело на утвержденный ответ. что за девочка там была в лс покажи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 что за девочка там была в лс покажи Ой ну это личное как бэ но есть краткий монтаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ой ну это личное как бэ но есть краткий монтаж :cautious: зачем ты звонишь Мадине и орешь ей в трубку? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.