NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Походил сегодня на олимп и увидел кучу новых фсов) один фс даже после победой на до мной заюзав ков, потом мне шивтанул 10 побед:) Наверное круто:rolleyes: Ну, а я о чем, понарожают дебилов ,а они фсов наделают, ладно хуй с ними с фсами, но когда соклан на фсе отказывается релогать на идущего на хиро перса - это пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А мне норм, я научился Драйва убивать) Хоть напряжно идет, но можно. лайк энд репост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Аааа это ты хиро пп?) который кидает игнор после 2 фиров:D вроде да.. токо не помню чтоб в игнор кидал именно с ПП . .может с другого перса XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну, а я о чем, понарожают дебилов ,а они фсов наделают, ладно хуй с ними с фсами, но когда соклан на фсе отказывается релогать на идущего на хиро перса - это пиздец. Пиздец - это когда на тебя летит соклановский пал, на которого ты тратишь лф, и немного не хватает его добить. А, еще это гео. На самом начале боя как-то застрял в столбе, в итоге -фулл сп и -4к хп. Люблю. лайк энд репост :D Ну я ж серьезно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну я ж серьезно:( Не, ты красавчик, заебцом играешь, вроде стал менее агровым. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а так ты типо не понял. и я типо не ага ага не ты ещё маленькая просто лучше такой и оставайся) чем взрослому мужику цитировать на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 вроде да.. токо не помню чтоб в игнор кидал именно с ПП . .может с другого перса XD Именно с пп после 2 фира, хотя я даже слова не сказал, буквы не написал) наверное у тебя пмс зашкаливал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Пиздец - это когда на тебя летит соклановский пал, на которого ты тратишь лф, и немного не хватает его добить. А, еще это гео. На самом начале боя как-то застрял в столбе, в итоге -фулл сп и -4к хп. Люблю. Ну я ж серьезно:( Тебя бомбит жесть, твинку палу проиграл, который даже бафнуться не успел, и бомбежку устроил, наверное 2 птса так важны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Именно с пп после 2 фира, хотя я даже слова не сказал, буквы не написал) наверное у тебя пмс зашкаливал) бывает.. честно не помню когда . но в лучшие времена в блоклисте чел-к 50 было . щас я остыл и не практикую этот метод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 все лохи, я топ сасисас мая писас терпаки Gordegon и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 все лохи, я топ сасисас мая писас терпаки И это врыв!:thumbsup::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 взрослому мужику цитировать на форуме) Взрослый, вечно ноющий мужик, как-то убого, не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Да, эльфам драйвер много герое залил, включая хиро сорка:) там не только драйвер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 там не только драйвер) Ну он внес больший вклад:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 На планке сидит загномок щас? То есть вчера он олимпил?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.