Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 У меня многомного боев было с паладинами на прямой арене если что) вышел такой с хомой,затем пришлось переодеть пуху ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 @Seeyaaq, [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER], как вы отдали хиро некра такому аутисту? За то забрали ЕЕ, овера, когда на них никто не фармил. Пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 вышел такой с хомой,затем пришлось переодеть пуху ))) Ааа этот. Ну было дело. Хотел поприкалываться не получилось, бывает. В начале затупил чутка:) зато потом этого пала раза 3-4 слил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 @Seeyaaq, [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER], как вы отдали хиро некра такому аутисту? За то забрали ЕЕ, овера, когда на них никто не фармил. Пздц. Там фармил явно не хозяин чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Там фармил явно не хозяин чара. Что хозяин, что нет, одно говно. Просто такому аутисту хч дали, это пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Что хозяин, что нет, одно говно. Просто такому аутисту хч дали, это пздц. А че там в хч? Думаю ничего интересногоинтересного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А че там в хч? Думаю ничего интересногоинтересного нет. Это гавно свой рот открывает, вчера когда сливал птсы, слил ему бой, спецом, а он ебло открыл мол такой крутой и убил на изи. Таким гавнарям не место в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 @Seeyaaq, [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER], как вы отдали хиро некра такому аутисту? За то забрали ЕЕ, овера, когда на них никто не фармил. Пздц. на некра забил как я, как и трити, для меня в приоритете был АВ, т.к. им фанюсь в поле, а Трити пересел на овера,на ЕЕ летал чисто ради слива птс,а тут получилось и его забрать,если посмотреть бои ЕЕ,то там нет ни 1 релога еешке,наоборот с ЕЕ сливали птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 на некра забил как я, как и трити, для меня в приоритете был АВ, т.к. им фанюсь в поле, а Трити пересел на овера,на ЕЕ летал чисто ради слива птс,а тут получилось и его забрать,если посмотреть бои ЕЕ,то там нет ни 1 релога еешке,наоборот с ЕЕ сливали птс... Ну вот зайди ща и посмотри что этот даун пишет) Я явно дал понять всем что сливал птсы, он же говорит что убил меня и у меня из-за этого бомбит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вот зайди ща и посмотри что этот даун пишет) Я явно дал понять всем что сливал птсы, он же говорит что убил меня и у меня из-за этого бомбит:D там криворук фармил, сидит периодически как он,так и его друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 там криворук фармил, сидит периодически как он,так и его друг Он еще не знает что я с другого берса его выловлю, только с того берса я уже буду фармить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Он еще не знает что я с другого берса его выловлю, только с того берса я уже буду фармить:D Бодя, /block его и нет проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Бодя, /block его и нет проблем Та пусть повыебуется, я пару раз его выловлю просто, и столько гавна на него вылью, что он пожалеет что хиро чат у него есть. Хочу его отмазы послушать. P.S. Немного ЧСВ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Та пусть повыебуется, я пару раз его выловлю просто, и столько гавна на него вылью, что он пожалеет что хиро чат у него есть. Хочу его отмазы послушать. P.S. Немного ЧСВ:D Да детка да, сделай это:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да детка да, сделай это:D ЧСВ такое ЧСВ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.