Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

Ахаххаха, самая топовая геодата. Сменил пуху - застрял. И получаю дпс через стену. Люблю.

@Seeyaaq, [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER], как вы отдали хиро некра такому аутисту? За то забрали ЕЕ, овера, когда на них никто не фармил. Пздц.

Мне наскучило фармить на некре, пересел на Овера для КП.

Мне наскучило фармить на некре, пересел на Овера для КП.

И пустил такого урода в хч, капец:(

скоко срача от тя, сам то ты что образец адекватности?) как был тупорылым школоло так и остался))) можешь теперь куями крыть, дурилка))

Бодя, будь проще и народ к тебе потянется, завышенное ЧСВ не для тебя.

скоко срача от тя, сам то ты что образец адекватности?) как был тупорылым школоло так и остался))) можешь теперь куями крыть, дурилка))

Научись играть хотя-бы на одном из чаров на котором сидел, тогда пизди в мою сторону. И своего ссыкливого дружка Флафа так же научи.

Бодя, будь проще и народ к тебе потянется, завышенное ЧСВ не для тебя.

А нахер что бы кто тянулся какой-то Загупак и Защекан? 2 сапога пара, и даже ники похожи.

Ток вот причем то мое сообщение к моему ЧСВ?

Хммм, берс с баффом берса и 3-мя таликами на бег не догоняет фса. аверия такая аверия + нога, талик абсолюта.

Ток вот причем то мое сообщение к моему ЧСВ?

Притом что истериками и чсв которое у тебя выросло после 1 светляка ты реально заебываешь

Притом что истериками и чсв которое у тебя выросло после 1 светляка ты реально заебываешь

+1

Какое было такое и осталось.

Какое было такое и осталось.

неа, после первого хиро появилось, до этого не было его.

А как засветился, началось все это говно с "затыканием ртов псам" и прочее говно школьное.

А кmoe-lico_54493610_orig_.jpegак засветился, началось все это говно с "затыканием ртов псам" и прочее говно школьное.

А как засветился, началось все это говно с "затыканием ртов псам" и прочее говно школьное.

Стоп, ну если это гавно на меня рот открывает, почему я молчать должен? Да, я и сам не топ берс всея аверии, но просто так, без причины не позволяю себе открывать рот. Как пример возьмем Лореана, который что в хч, что на форуме по кд чет высказывает в мою сторону, какой я рак и т.д. Говорит что у меня такой же буст как у него, и что он тащит на скилле. После я попросил его сравнить наш буст, за моей просьбой последовала молчанка, пацан слился, ибо знает что у него шмотки в разы круче моих, но до этого рвал жопу что мы в одинаковом бусте. Так же я звал его в волну 1х1 много раз, и не разу он не согласился. Но на форуме и в хч весь такой топ. Я хз как можно молчать, когда такие дауны чет выясняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...