KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Стоп, ну если это гавно на меня рот открывает, почему я молчать должен? Да, я и сам не топ берс всея аверии, но просто так, без причины не позволяю себе открывать рот. Как пример возьмем Лореана, который что в хч, что на форуме по кд чет высказывает в мою сторону, какой я рак и т.д. Говорит что у меня такой же буст как у него, и что он тащит на скилле. После я попросил его сравнить наш буст, за моей просьбой последовала молчанка, пацан слился, ибо знает что у него шмотки в разы круче моих, но до этого рвал жопу что мы в одинаковом бусте. Так же я звал его в волну 1х1 много раз, и не разу он не согласился. Но на форуме и в хч весь такой топ. Я хз как можно молчать, когда такие дауны чет выясняют. vse takiet tihie adekvatnie , igrayt v la2 po 5 let bez hero vzal 1 raz i poneslas ja TOP evropi vse dela , rudolf #2 , kotorij s konkyrenciej 3 meseca hero vzat ne mojet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 vse takiet tihie adekvatnie , igrayt v la2 po 5 let bez hero vzal 1 raz i poneslas ja TOP evropi vse dela , rudolf #2 , kotorij s konkyrenciej 3 meseca hero vzat ne mojet? Ты вообще ебало закрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 vse takiet tihie adekvatnie , igrayt v la2 po 5 let bez hero vzal 1 raz i poneslas ja TOP evropi vse dela , rudolf #2 , kotorij s konkyrenciej 3 meseca hero vzat ne mojet? Ого без черточек уже пишешь:thumbsup: iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Стоп, ну если это гавно на меня рот открывает, почему я молчать должен? Да, я и сам не топ берс всея аверии, но просто так, без причины не позволяю себе открывать рот. Как пример возьмем Лореана, который что в хч, что на форуме по кд чет высказывает в мою сторону, какой я рак и т.д. Говорит что у меня такой же буст как у него, и что он тащит на скилле. После я попросил его сравнить наш буст, за моей просьбой последовала молчанка, пацан слился, ибо знает что у него шмотки в разы круче моих, но до этого рвал жопу что мы в одинаковом бусте. Так же я звал его в волну 1х1 много раз, и не разу он не согласился. Но на форуме и в хч весь такой топ. Я хз как можно молчать, когда такие дауны чет выясняют. ну тебе уже говорили что лореан давно не играет, там фло сидит и половину того что ты написал опять спиздел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ну тебе уже говорили что лореан давно не играет, там фло сидит и половину того что ты написал опять спиздел))) Я про Фло и говорил, но он же, сука, на Лореане, долбаеб ты. А ну, че я спиздел? По пунктам давай, удиви меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 vse takiet tihie adekvatnie , igrayt v la2 po 5 let bez hero vzal 1 raz i poneslas ja TOP evropi vse dela , rudolf #2 , kotorij s konkyrenciej 3 meseca hero vzat ne mojet? А, так ты гавно на Защекане? Блять, насколько нужно быть тупым, что бы подумать что я "честно" бился с тобой. Повторю еще раз, для тебя - тупорылого, что я сливал птсы! Пойми это слово "СЛИВАЛ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Когда ты, как ты говоришь, начинаешь "затыкать рты псам" - ты ровняешь их с собой. Знаешь, в частном секторе, когда у кого-то собака начинает лаять, вся улица в итоге лает. Ты пес? Так а че отгавкиваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Когда ты, как ты говоришь, начинаешь "затыкать рты псам" - ты ровняешь их с собой. Знаешь, в частном секторе, когда у кого-то собака начинает лаять, вся улица в итоге лает. Ты пес? Так а че отгавкиваешься? Меня поливают гавном, а мне молчать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Меня поливают гавном, а мне молчать? да нет, гавкай. zllYll и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 да нет, гавкай. Мяуууу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Когда ты, как ты говоришь, начинаешь "затыкать рты псам" - ты ровняешь их с собой. Знаешь, в частном секторе, когда у кого-то собака начинает лаять, вся улица в итоге лает. Ты пес? Так а че отгавкиваешься? Хватит, а то не так давно тут полыхала форумная борьба с Ксидом, было время :D пост за постом. Тут все когда-то кого-то пытались выйграть в переписке, хоть и тщетно все это, но есть свой кайф) Малого не защищаю, много чсв за раз - явно патология SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 vse takiet tihie adekvatnie , igrayt v la2 po 5 let bez hero vzal 1 raz i poneslas ja TOP evropi vse dela , rudolf #2 , kotorij s konkyrenciej 3 meseca hero vzat ne mojet? А я на той недели с твоей мамой на выстовку ходил великие транслитчики ноуклавиатурники и ты знаешь ей понравилось Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А я на той недели с твоей мамой на выстовку ходил великие транслитчики ноуклавиатурники и ты знаешь ей понравилось да какие у тя там выставки, не смеши мои тапочки, козы горы да бараны, включая тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Хватит, а то не так давно тут полыхала форумная борьба с Ксидом, было время :D пост за постом. Тут все когда-то кого-то пытались выйграть в переписке, хоть и тщетно все это, но есть свой кайф) Малого не защищаю, много чсв за раз - явно патология Просто нужно шерсть на места ставить хотя тут уже половина аудитории на дальняке сидит а там такое западло.... iTamerlan и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 да какие у тя там выставки, не смеши мои тапочки, козы горы да бараны, включая тебя:D Пальценюх малолетний ты еще живой чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.