SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Хватит, а то не так давно тут полыхала форумная борьба с Ксидом, было время :D пост за постом. Тут все когда-то кого-то пытались выйграть в переписке, хоть и тщетно все это, но есть свой кайф) Малого не защищаю, много чсв за раз - явно патология Я не отрицию, но я даже там не так чсв выпячивал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Го пуш мид впятером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Го пуш мид впятером Да не, ты че, мы не из этих, которые небесно-голубого цвета, у нас строгие моральные правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да не, ты че, мы не из этих, которые небесно-голубого цвета, у нас строгие моральные правила. ты так сказал, будто что-то плохое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ты так сказал, будто что-то плохое нет, что ты. в нынешнем толерантном мире это считается нормой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 нет, что ты. в нынешнем толерантном мире это считается нормой xD нафиг нафиг всю эту толерантность такую - у нее одна цель - разложить общество морально, ценностью оставить токо бабки, а потом покупай всех и вся, разделяй и влавствуй, даже папа римский признал эту толерантность крахом христианского мира (скорее это крах католического мира, даже библию переделывают под меньшинства и у них это теперь не грех), слава богу что у нас не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 нет, что ты. в нынешнем толерантном мире это считается нормой xD хорошо что в России она не доведена до фанатизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 нафиг нафиг всю эту толерантность такую - у нее одна цель - разложить общество морально, ценностью оставить токо бабки, а потом покупай всех и вся, разделяй и влавствуй, даже папа римский признал эту толерантность крахом христианского мира (скорее это крах католического мира, даже библию переделывают под меньшинства и у них это теперь не грех), слава богу что у нас не так... хорошо что в России она не доведена до фанатизма Вот и я так думаю. А общество все страдает педерастией, дотой, игрой на арте. Ужас :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 слава богу что у нас не так.. бога же нет Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 бога же нет есть жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 есть жи Нет жи!И аллаха тожи нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Притом что истериками и чсв которое у тебя выросло после 1 светляка ты реально заебываешь Где инвиз? этот пост надо закрепить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 vse takiet tihie adekvatnie , igrayt v la2 po 5 let bez hero vzal 1 raz i poneslas ja TOP evropi vse dela , rudolf #2 , kotorij s konkyrenciej 3 meseca hero vzat ne mojet? Бляяяяя мои глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вот и я так думаю. А общество все страдает педерастией, дотой, игрой на арте. Ужас :cautious: Про танки забыл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вот и я так думаю. А общество все страдает педерастией, дотой, игрой на арте. Ужас :cautious: Арту понерфели, давно не тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.