Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Снова темка про оли скатилась к бессмысленному флуду Seeyaaq и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Молись что б я не стал херо, у тебя стул сгорит Тебя же с говном смешают в хч, ибо заливных даунов не любят. На крайний есть команда /block Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Как вчера забавно подгорело у рака лорда эт ппц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Тема про олимп блять. Как только в темке появляется Томка, так сразу сюда налетают пацаны готовые впихнуть ей, и превращают эту тему пиздец во что. И этот НоуНэйм постоянно мемчики свои ссаные бросает, паралельно вздергивая и пишет всякую ересь, что бы закадрить Тому. Вы заебали , господа. Создайте тему отдельно. iTamerlan, Keet и Ever_Green 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Томка вообще ничего дельного никогда не приносила в любые темы касающиеся игровых моментов, так что единственным верным решением было ее заблочить к ебеням. Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Как вчера забавно подгорело у рака лорда эт ппц))) ты бы видел как сегодня горело у загномка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Как вчера забавно подгорело у рака лорда эт ппц))) Подгорело?)) смешно мы вчера норм угорали в мамбле после того боя)) ты всегда называл меня фироботом, но сам фирил ВСЕХ ВСЕГДА, с учетом того что твой буст всегда был круче моего в 2-3 раза. Ты даже не знаешь что некр это антипрофа коня, о чем с тобой говорить? коневод живет пока конь в УД\целке, а потом если ты даже тупо стоять будешь и нюкать ты забьешь коня ваще изи, темболее у тебя сакра +16. А ты тупо фироботил, 2 или 3 раза фирнул коня, вот мне и смешно)) И да, хз о чем вообще с тобой говорить. посмотрим что ты сделаешь на новом х50. хотя я уже знаю что будет, будет твоя дефолтная отмазка "я щас не играю". как только все уйдут и ты намутишь топ буст ты опять выйдешь на олимп поднимать себе ЧСВ)) а на старте сервера ты всегда трпел без буста и будешь терпеть, гл iTamerlan и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Томка вообще ничего дельного никогда не приносила в любые темы касающиеся игровых моментов, так что единственным верным решением было ее заблочить к ебеням. я тебе не сейлор мун,. Так что можешь топать лесом) Тема про олимп блять. Как только в темке появляется Томка, так сразу сюда налетают пацаны готовые впихнуть ей, и превращают эту тему пиздец во что. И этот НоуНэйм постоянно мемчики свои ссаные бросает, паралельно вздергивая и пишет всякую ересь, что бы закадрить Тому. Вы заебали , господа. Создайте тему отдельно. ты еще мал, ко всему еще и неадекватен) . Меня процитировали я ответила. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 И да, хз о чем вообще с тобой говорить. посмотрим что ты сделаешь на новом х50. хотя я уже знаю что будет, будет твоя дефолтная отмазка "я щас не играю". как только все уйдут и ты намутишь топ буст ты опять выйдешь на олимп поднимать себе ЧСВ)) а на старте сервера ты всегда трпел без буста и будешь терпеть, гл да ты и щас терпишь,сидя за имба профы.коты,кони...скоро ты так натерпишься,что сядешь за фса играть) слушай за 500ккк дам своего некра на олимп сделать 10 боев с фул бустом,который сейчас на мне +веник+8 pvp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да ты и щас терпишь,сидя за имба профы.коты,кони...скоро ты так натерпишься,что сядешь за фса играть) слушай за 500ккк дам своего некра на олимп сделать 10 боев с фул бустом,который сейчас на мне +веник+8 pvp О боже... конь имба профа? да возможно на старте сервера, пока у магов нету +овердохуя пух. А щас моего коня любой рандомный бомж ваншотит. Сделай себе коня слетай на олимп покажи свой скилл. Мне вообще срать на этот олимп, мне дали коня я летаю конем. мне пофиг кем летать. было б у меня 500ккк я б щас не бегал с +4 бижей с Б амулетами, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Сделай себе коня слетай на олимп покажи свой скилл. нахера мне делать коня?я не терпак,что бы сумонерами играть и затем просить,что бы меня залили на хиро) Мне вообще срать на этот олимп, мне дали коня я летаю конем. мне пофиг кем летать. было б у меня 500ккк я б щас не бегал с +4 бижей с Б амулетами, лол да ладно?ты же такой же попрашайка как и грин,попроси у пили эпик,думаю он не откажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да ты и щас терпишь,сидя за имба профы.коты,кони...скоро ты так натерпишься,что сядешь за фса играть) слушай за 500ккк дам своего некра на олимп сделать 10 боев с фул бустом,который сейчас на мне +веник+8 pvp судя по тому. как они тебя "любят" останешься без адены некра и шмота Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 нахера мне делать коня?я не терпак,что бы сумонерами играть и затем просить,что бы меня залили на хиро) ясно, дефолт отмазка, как я и ожидал да ладно?ты же такой же попрашайка как и грин,попроси у пили эпик,думаю он не откажет какой же ты аутист... я тебе говорю мне пофиг на олимп, я летаю для фана. нахер мне эпик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 И вообще, что ты в этой теме делаешь таскедо? ты самый криворукий из тех, кто летает на олимп. у тебя 1 жалкая хиро ШЕшка была, которую перефармили за 1 день. тебя хиро ШЕ убил вообще изи, с учетом того что на тебе эпик и вся хуйня. Сорком уже третий период терпишь, про некра вообще молчу.. Я даже конем\котом убивал твою ШЕ, не смотря на то что ты антипрофа, так что стяни ебальник и сиди молча, заебал ныть Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 судя по тому. как они тебя "любят" останешься без адены некра и шмота ну там же антискам все дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.