Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я тебе не сейлор мун,. Так что можешь топать лесом) ты еще мал, ко всему еще и неадекватен) . Меня процитировали я ответила. Я сама адекватность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я сама адекватность. у меня есть другие данные. ну там же антискам все дела)) Не верь им. Он тут все злые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 И вообще, что ты в этой теме делаешь таскедо? ты самый криворукий из тех, кто летает на олимп. у тебя 1 жалкая хиро ШЕшка была, которую перефармили за 1 день. тебя хиро ШЕ убил вообще изи, с учетом того что на тебе эпик и вся хуйня. Сорком уже третий период терпишь, про некра вообще молчу.. Я даже конем\котом убивал твою ШЕ, не смотря на то что ты антипрофа, так что стяни ебальник и сиди молча, заебал ныть Нахуй в блок ебани его и не еби себе мозги. Профит. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 у меня есть другие данные Какие же такие данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Нахуй в блок ебани его и не еби себе мозги. Профит. вам тут все мешают? Разговоры не про олимп бесят, Taskedo говорит о олимпе бесит.:cautious::cautious: Что-то тут не так да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Какие же такие данные? такие: ты школьник неадекватный)):-):-):-) По крайней мере ведешь себя тут так. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А я вот вчера охирел от дпса Драйвера по Грину. Я хз, тушит хуже любого мага:D Тот судорожно хил жмет, а тот за пару нюков убивает. Жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ясно, дефолт отмазка, как я и ожидал какой же ты аутист... я тебе говорю мне пофиг на олимп, я летаю для фана. нахер мне эпик? если бы ты летал ради фана, не лился бы на хиро. не так ли? ясно, дефолт отмазка, как я и ожидал то есть мне надо сделать коня,что бы рукожопу вроде тебя что то доказывать?)ты же дно) ты самый криворукий из тех, кто летает на олимп. у тебя 1 жалкая хиро ШЕшка была, которую перефармили за 1 день. тебя хиро ШЕ убил вообще изи залив такое дело... Сорком уже третий период терпишь, про некра вообще молчу.. если бы не мой сорк,то пиле бы было скучно на олимпе) а некр это слив птсок и хожу я ради фана Я даже конем\котом убивал твою ШЕ 6 минут бегал возле столба считается за убийство?) или когда эрейз не прошел кастанув его раз 7? ну ок молодец) откайтил шеешку? ТРУСОМЕНР! флаг те в руки! так что стяни ебальник и сиди молча, заебал ныть ныть? где ты видишь нытье,тыкни пальцем.Это же ты ноешь,что тебя убивают каждый второй и не можешь за смоунеров выйти за 100 птс не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А я вот вчера охирел от дпса Драйвера по Грину. Я хз, тушит хуже любого мага:D Тот судорожно хил жмет, а тот за пару нюков убивает. Жесть. слился(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 такие: ты школьник неадекватный)):-):-):-) По крайней мере ведешь себя тут так. цитата дня:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 если бы ты летал ради фана, не лился бы на хиро. не так ли? А зачем отдавать хиро выблядку с эльфов который коня лил в КБ? то есть мне надо сделать коня,что бы рукожопу вроде тебя что то доказывать?)ты же дно) если я такое дно, почему ты щас мне что-то пишешь и доказываешь? залив такое дело... Лол... причем тут залив? он тебя 1на1 унизил, передпсил в 3 раза, несмотря на буст. 6 минут бегал возле столба считается за убийство?) или когда эрейз не прошел кастанув его раз 7? ну ок молодец) откайтил шеешку? ТРУСОМЕНР! флаг те в руки! Я убил антипрофу, а когда проиграл я не ныл на форуме как это ты делаешь по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 вам тут все мешают? Разговоры не про олимп бесят, Taskedo говорит о олимпе бесит.:cautious::cautious: Что-то тут не так да? Я пост Лорду адресовал. Меня Таск не трогает, а вот к Лорду доебался. Я и советую кинуть его в блок и не парить себе мозги. Что-то не так? такие: ты школьник неадекватный)):-):-):-) По крайней мере ведешь себя тут так. Ну просто аргумент всем аргументам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 цитата дня:thumbsup: Обидку кинет. Одни думают не головой а мужским достоинством, вторые маленькие задираки словно в садике. Вот ваш весь олимп.:thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я пост Лорду адресовал. Меня Таск не трогает, а вот к Лорду доебался. Я и советую кинуть его в блок и не парить себе мозги. Что-то не так? Ну просто аргумент всем аргументам. аргументы выше. В твоих постах) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Лол... причем тут залив? он тебя 1на1 унизил, передпсил в 3 раза, несмотря на буст. слушай я во втором лимите 3 раза подряд убил пилю и че с этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.