Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 слился(( Я то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 слушай я во втором лимите 3 раза подряд убил пилю и че с этого? Ебать ты сравнил бой сорков и бой ШЕшек. У тебя буст в 2 раза круче того ШЕ, и он тебя в 2-3 раза передпсил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Лол... причем тут залив? он тебя 1на1 унизил, передпсил в 3 раза, несмотря на буст. а чё вы мне втирали всем кланом после того как пиля взял хиро сорка?) двойные стандарты ...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ныть? где ты видишь нытье,тыкни пальцем.Это же ты ноешь,что тебя убивают каждый второй и не можешь за смоунеров выйти за 100 птс не так ли? я тож не могу самонером выйти за сотку ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я то?:D берсики все вспыльчивые, и восприятие у них иное Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а чё вы мне втирали всем кланом после того как пиля взял хиро сорка?) двойные стандарты ...:confused: ой всё блять, ты такой тупой я хз. улетаешь в блок, гл Gordelion и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ебать ты сравнил бой сорков и бой ШЕшек. У тебя буст в 2 раза круче того ШЕ, и он тебя в 2-3 раза передпсил. разве бои ше не рандом?Оо чувак в начале боя выжег всю ману+кинул пожар не смотря на тараса и бзака. мой фейл талика+много других причин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 цитата дня:thumbsup: Ну нихуя себе цытата дня:D Обидку кинет. Одни думают не головой а мужским достоинством, вторые маленькие задираки словно в садике. Вот ваш весь олимп.:thumbsup::thumbsup: На такую херню обидку кидать точно не буду. Задираки? Вроде бы не только я написал что кроме ебаного флуда о ебле ты ничего полезного не несешь. В данной ветке так точно. iTamerlan, Anette и Keet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ой всё блять, ты такой тупой я хз. улетаешь в блок, гл будем ждать от тебя новый гайд по коту и коню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ну нихуя себе цытата дня:D а ведь она права.Задумайся тебе об этом не первый человек говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 берсики все вспыльчивые, и восприятие у них иное На личном опыте знаешь? Ну ответ на "слив" я так и не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ну нихуя себе цытата дня:D На такую херню обидку кидать точно не буду. Задираки? Вроде бы не только я написал что кроме ебаного флуда о ебле ты ничего полезного не несешь. В данной ветке так точно. я сюда пришла со смайлом, и ничего подобного не писала. Я не виновата, что некоторые не умеют реагировать не на картинки. Не общаться нормально)););) По факту. Полистай и почитай сообщения. И манерам поучись на переменах) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 На личном опыте знаешь? yes Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 не делайте из спора срачь тут и так хватает двух дибилов грина и его брата бисяги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Лол... причем тут залив? он тебя 1на1 унизил, передпсил в 3 раза, несмотря на буст. дополню: сделал вывод по 1 бою)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.