Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 разве бои ше не рандом?Оо чувак в начале боя выжег всю ману+кинул пожар не смотря на тараса и бзака. мой фейл талика+много других причин Так епт, тебе ж сто раз говорили что класс на класс это 50-70% рандома, в зависимости от профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 не делайте из спора срачь тут и так хватает двух дибилов грина и его брата бисги Он не хочет принимать факт) А сам вешает несуществующий ярлык.:cautious: Ему вроде никто не грубил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я тож не могу самонером выйти за сотку ( ну хз сакркастик тебе в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а ведь она права.Задумайся тебе об этом не первый человек говорит Честно? Похер:D Максимум кто может повлиять на мое мнение, это я сам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Так епт, тебе ж сто раз говорили что класс на класс это 50-70% рандома, в зависимости от профы. ну дак причём тут я ? читай своего друга лорда,который пишет ахинею,тут он думает так,здесь по другому. Краткая цитата,как думает лорд "саво убил тебя за ше,все ты ДНО ШЕ" и это он судит за 1 проведенный бой убил 3 раза подряд пилю сорком, "ну класс на класс это рандом,но все равно пиля лучше "двойные стандарты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я сюда пришла со смайлом, и ничего подобного не писала. Я не виновата, что некоторые не умеют реагировать не на картинки. Не общаться нормально)););) По факту. Полистай и почитай сообщения. И манерам поучись на переменах) Не нуждаюсь. yes Написал бы кое-че, но кое-то пизды мне даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Он не хочет принимать факт) А сам вешает несуществующий ярлык.:cautious: Ему вроде никто не грубил Честно? Похер:D Максимум кто может повлиять на мое мнение, это я сам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну дак причём тут я ? читай своего друга лорда,который пишет ахинею,тут он думает так,здесь по другому. Краткая цитата,как думает лорд "саво убил тебя за ше,все ты ДНО ШЕ" и это он судит за 1 проведенный бой убил 3 раза подряд пилю сорком, "ну класс на класс это рандом,но все равно пиля лучше "двойные стандарты.. :D:D:D Ну Пиля ведь и так сильнее, але. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 :D:D:D Ну Пиля ведь и так сильнее, але. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 выглядит наверное как отмазка,но скажу что пиля лакерный в отличие от меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Написал бы кое-че, но кое-то пизды мне даст. ага привет кое-кому) медалька двухсторонняя если что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Молись что б я не стал херо, у тебя стул сгорит по-моему тут всем похуй на тебя. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Это слухи или лорд грозится перефармить некра?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Это слухи или лорд грозится перефармить некра?:D У него некра нету вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 У него некра нету вроде как. У него ниче нету вроде как, вечно у всех просит чаров/шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.