YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Это слухи или лорд грозится перефармить некра?:D Че ты на мой пост не ответил то? нечего ответить? Бомжара который на старте сервака нихуя сделать не может, как только уходят все он мутит овер9000 буст он выходит и кого-то убивает, а потом сразу вылазит на форум и чет квакает, такое)) И да, че там перефармливать?) Ты нафармил 80 птс или 100 не помню точно, а потом своими твинками доливался, лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Это слухи или лорд грозится перефармить некра?:D Нахуй ты кому-то нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Че ты на мой пост не ответил то? нечего ответить? Бомжара который на старте сервака нихуя сделать не может, как только уходят все он мутит овер9000 буст он выходит и кого-то убивает, а потом сразу вылазит на форум и чет квакает, такое)) И да, че там перефармливать?) Ты нафармил 80 птс или 100 не помню точно, а потом своими твинками доливался, лол)) На какой пост я не ответил? Ты так говоришь, словно "на старте сервака" ты сам чего-то добиваешься, хотя по сути ты что за некра сосал по кд, что за саммонера рак полнейший. Все твои форумные отрыжки никогда не подкреплялись фактами, сплошное балабольство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Нахуй ты кому-то нужен Достойный ответ для твоего iq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ой пацаны, чет ЧСВ еще выше скакнуло:D Как его сбавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Достойный ответ для твоего iq Больше агрись недоумок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Больше агрись недоумок. Нахуй ты кому нужен (с) ВечноЗеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ой пацаны, чет ЧСВ еще выше скакнуло:D Как его сбавить? Не сиди на одном канале с лордом, грином, бисягой как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А я выиграла лисичку :3 Спасибо за внимание. Все, можете дальше продолжать ругаться :D Gordelion, NotUser, Taskedo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Бог отвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А я выиграла лисичку :3 Спасибо за внимание. Все, можете дальше продолжать ругаться :D Грацульки, я ставил лойс - с тебя ухо лисички. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 так стремно наблюдать когда сокланы и бывшие сокланы поливают друг друга грязью... Gordelion, ToMka и Ever_Green 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 так стремно наблюдать когда сокланы и бывшие сокланы поливают друг друга грязью... Просто вы не видите грязь, или делаете вид что не видите. Насколько я знаю из-за того же грина как минимум 2 человека от вас ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Просто вы не видите грязь, или делаете вид что не видите. Насколько я знаю из-за того же грина как минимум 2 человека от вас ушли. Артем (драйвер) не пошёл на компромисс и сам вышел с клана(я не совсем в теме что там было, но до меня дошла такая инфа). Жору хотели взять обратно, но он выложил скрин кч на всеобщее обозрение, тем самым задев авторитет клана, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Не сиди на одном канале с лордом, грином, бисягой как вариант. Не, просто в реале пошло норм. В че, они норм пацаны. Не трогаешь их, они тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.