Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Просто вы не видите грязь, или делаете вид что не видите. Насколько я знаю из-за того же грина как минимум 2 человека от вас ушли. Грин...похожая ситуация была у Сарка с Драйвером. Или тебе напомнить что было и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 так стремно наблюдать когда сокланы и бывшие сокланы поливают друг друга грязью... лол Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 так стремно наблюдать когда сокланы и бывшие сокланы поливают друг друга грязью... Стоп, а кто мой соклан которого я поливаю гавном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Грин...похожая ситуация была у Сарка с Драйвером. Или тебе напомнить что было и как? я не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я не в курсе Ну раз не в курсе, то просто знай, что Драйвер сам по себе человек сложный. Ну а подробности выносить из избы не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Драйвер ссаная баба с самой не нужной профой на серве на которой никто кроме него не играет и ещё открывет свой обоссаный рот! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Драйвер ссаная баба с самой не нужной профой на серве на которой никто кроме него не играет и ещё открывет свой обоссаный рот! Хз общался с Темой много, не могу ничего плохого про него сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Хз общался с Темой много, не могу ничего плохого про него сказать. Все с ним нормально общались. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 вам тут все мешают? Разговоры не про олимп бесят, Taskedo говорит о олимпе бесит.:cautious::cautious: Что-то тут не так да? И ты за этого пидераста впряглась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Это слухи или лорд грозится перефармить некра?:D Да я приеду помогу полетаю на тебя;) только отвагу буду ждать что бы фир не заходил)а то как то жалко стало тот раз -30 некр -20 мм потом чисто отвагу не юзал что бы ты меня зафирил а то у тя и так пукан горел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Да я приеду помогу полетаю на тебя;) только отвагу буду ждать что бы фир не заходил)а то как то жалко стало тот раз -30 некр -20 мм потом чисто отвагу не юзал что бы ты меня зафирил а то у тя и так пукан горел! Ой какой ты молодец, убиваешь за берса магов клоун Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Не сиди на одном канале с лордом, грином, бисягой как вариант. Ты то на самом деле еще гнелее всех расскажи как ты скрины делал хотел меня забанить когда ты просил релогнуть на пв но увы -10 и сколько я говна услышал что ты чуть хиро проепал и сразу админы он донатер забанте его!я кидаю вашу петушиную компанию в блок идите долбитесь я хз!а по поводу некра может лорд с бесенком потрещит а бесенок тя обосыт на изи!бб пидорки ! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Че ты на мой пост не ответил то? нечего ответить? Бомжара который на старте сервака нихуя сделать не может, как только уходят все он мутит овер9000 буст он выходит и кого-то убивает, а потом сразу вылазит на форум и чет квакает, такое)) И да, че там перефармливать?) Ты нафармил 80 птс или 100 не помню точно, а потом своими твинками доливался, лол)) смешно это читать, на х50 ты ему яйца лизал, что бы он помогал тебя и учил играть Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты то на самом деле еще гнелее всех расскажи как ты скрины делал хотел меня забанить когда ты просил релогнуть на пв но увы -10 и сколько я говна услышал что ты чуть хиро проепал и сразу админы он донатер забанте его!я кидаю вашу петушиную компанию в блок идите долбитесь я хз!а по поводу некра может лорд с бесенком потрещит а бесенок тя обосыт на изи!бб пидорки ! Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых, тебя мудака не попробовать забанить за рмт я не мог, зная какой ты гнилой долбаеб. В-третьих, мне смешно что мою к тебе неприязнь ты привязываешь к просранному хиро ПВ, поверь это самая большая мелочь из всей горы дерьма которого ты совершал. Зови своего бесенка, фанбой нелепый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ой какой ты молодец, убиваешь за берса магов клоун Ну ты берса создавал на х70 не чего не сделал я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.