DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Оо збс. К хиро сорку нет претензий?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 чувак из пиликов говорит что то про эвойды, лол. Кто кого пилики эвойдят, пес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 согласен, в основном до этого темки создавали просто идиоты, ни заполняли толком, ничего не делали, и везде писали "залив". Где Лореан делся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 HUMAN Duelist - хуй пойми что Phoenix Knight - отколовшиеся кусок лакайды Sagittarius - хуй пойми что Dreadnough - хуй пойми что Hell Knight - хуй пойми что Adventurer - кристин Archmage - сенсор Arcana Lord - драйвер Hierophant - соночка Soultaker - трити Cardinal - хуй пойми что ELF Sword Muse - хуй пойми что Moonlight Sentinel - хуй пойми что Eva's Templar - хуй пойми что Wind Rider - хуй пойми что Elemental Master - ыж Mystic Muse - хуй пойми что Eva's Saint - моника/грин DARK ELF Shillien Templar - хуй пойми что Ghost Hunter - радж Spectral Dancer - хуй пойми что Ghost Sentinel - хуй пойми что Spectral Master - саркастик Shillien Saint - хуй пойми что с 100 птс Storm Screamer - бонибит ORC Grand Khavatari - ручище/гур Titan - кунимастер DoomCryer - магикан Dominator - грин KAMAEL Soul Hound - хуй пойми что Trickster - мишелька Doombringer - гардегон или как там DWARF Fortune Seeker - хуй пойми что Maestro - боря ОтцовскийХил и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 HUMAN Duelist - хуй пойми что Phoenix Knight - отколовшиеся кусок лакайды Sagittarius - хуй пойми что Dreadnough - хуй пойми что Hell Knight - хуй пойми что Adventurer - кристин Archmage - сенсор Arcana Lord - драйвер Hierophant - соночка Soultaker - трити Cardinal - хуй пойми что ELF Sword Muse - хуй пойми что Moonlight Sentinel - хуй пойми что Eva's Templar - хуй пойми что Wind Rider - хуй пойми что Elemental Master - ыж Mystic Muse - хуй пойми что Eva's Saint - моника/грин DARK ELF Shillien Templar - хуй пойми что Ghost Hunter - радж Spectral Dancer - хуй пойми что Ghost Sentinel - хуй пойми что Spectral Master - саркастик Shillien Saint - хуй пойми что с 100 птс Storm Screamer - бонибит ORC Grand Khavatari - ручище/гур Titan - кунимастер DoomCryer - магикан Dominator - грин KAMAEL Soul Hound - хуй пойми что Trickster - мишелька Doombringer - гардегон или как там DWARF Fortune Seeker - хуй пойми что Maestro - боря :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Хз забяру у Грина все хира на изи,а то он уже энигматика словесно скоро затопчит,Грин прасти но я тока адин рас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Хз забяру у Грина все хира на изи,а то он уже энигматика словесно скоро затопчит,Грин прасти но я тока адин рас Давай врывайся заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 левит пошел в пилики и взял хиро.. совпадение?) саво пошел в пилики стал хиро совпадение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Давай врывайся заебал Над подумать,чиркани новую мамблу в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 точно, я забыл что со своими еще не летаю, так бы было больше птс. этот рак пишет что со своими не лаетает:D был хоть 1 лимит что бы ты не заливалось?) тупо всегда и везде ты заливаешся и всегда неудачно))) щас тебя кот не заливал?) ты в 1 волну с ним не летал?) КАЛ тебя весь форум считает балаболом-говнарем, кули ты тут чето воняешь я хз Taskedo и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 этот рак пишет что со своими не лаетает:D был хоть 1 лимит что бы ты не заливалось?) тупо всегда и везде ты заливаешся и всегда неудачно))) щас тебя кот не заливал?) ты в 1 волну с ним не летал?) КАЛ тебя весь форум считает балаболом-говнарем, кули ты тут чето воняешь я хз все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 HUMAN Duelist - хуй пойми что Phoenix Knight - отколовшиеся кусок лакайды Sagittarius - хуй пойми что Dreadnough - хуй пойми что Hell Knight - хуй пойми что Adventurer - кристин Archmage - сенсор Arcana Lord - драйвер Hierophant - соночка Soultaker - трити Cardinal - хуй пойми что ELF Sword Muse - хуй пойми что Moonlight Sentinel - хуй пойми что Eva's Templar - хуй пойми что Wind Rider - хуй пойми что Elemental Master - ыж Mystic Muse - хуй пойми что Eva's Saint - моника/грин DARK ELF Shillien Templar - хуй пойми что Ghost Hunter - радж Spectral Dancer - хуй пойми что Ghost Sentinel - хуй пойми что Spectral Master - саркастик Shillien Saint - хуй пойми что с 100 птс Storm Screamer - бонибит ORC Grand Khavatari - ручище/гур Titan - кунимастер DoomCryer - магикан Dominator - грин KAMAEL Soul Hound - хуй пойми что Trickster - мишелька Doombringer - гардегон или как там DWARF Fortune Seeker - хуй пойми что Maestro - боря чё дункан слился? или за кого ты там играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 левит пошел в пилики и взял хиро.. совпадение?) саво пошел в пилики стал хиро совпадение?) ну а кто, если не левит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 этот рак пишет что со своими не лаетает:D был хоть 1 лимит что бы ты не заливалось?) тупо всегда и везде ты заливаешся и всегда неудачно))) щас тебя кот не заливал?) ты в 1 волну с ним не летал?) КАЛ тебя весь форум считает балаболом-говнарем, кули ты тут чето воняешь я хз долбаеб инвиз, рудольф и кинутый всеми жора, смешно смотреть на взброд отбросов общества. помоему тут пиздишь лишь ты. во-первых на ЕЕ не было ни единого релога мною у кого-либо прошеных. во-вторых я вообще летал вчера по фану лишь на Бише + к тому же не за своим компом т.к мой накрылся + отлучался на часов так 2-3 и в итоге в конце не хватило буквально 2-х мин для перефарма заливного Биша из кб(разница в 3 птс, ну в прочем забавно), где я за 1 день нафармил 93 птс сам и на последних минутах (где-то 25 до конца всего оли) под меня были релоги с моих сокланов, но это ещё нормально, а вот 200+ птс заливать начиная с начала 2-го лимита это смешно :D P.S. я не раз обоссал вашу шайку даунов, пукан у вас подорван на отлично и это меня радует, рукожопы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Хз забяру у Грина все хира на изи,а то он уже энигматика словесно скоро затопчит,Грин прасти но я тока адин рас го го :D готовь свою фразочку "все пацаны, я не хиро :D" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.