Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Хз, обоссал энигматика на фсе, он и там ныть начал. Как же он заебал. Уже все чары его в блоке:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 видел бой трити против Ыжа,трити выиграл с фул цп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Хз, обоссал энигматика на фсе, он и там ныть начал. Как же он заебал. Уже все чары его в блоке:D лол и ты на ФСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 лол и ты на ФСа Ой, ты меня не уважаешь. Эни был на фсе. Попался я с ним на 4 столбах, а он ныть начал. Баба он, я хз. говорю "Попадемся на опен, посмотрим как ты там ныть будешь", в ответ "Ты там никуда не убежишь". Он конченный? Не мне бежать надо, а ему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Смотрю пожар тут на форуме:) P.S. некр антикласс коня, если фир заходит на пета то шансов убить нет некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А я выиграла лисичку :3 Спасибо за внимание. Все, можете дальше продолжать ругаться :D гц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Не сиди на одном канале с лордом, грином, бисягой как вариант. дцп хейтерkу не дано давать советы. P.S. ты давай себе подобным имбицылам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Тебя же с говном смешают в хч, ибо заливных даунов не любят. На крайний есть команда /block Ты сериезно в это веришь? :-) Жаль времени нет дрочить на столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 дцп хейтерkу не дано давать советы. P.S. ты давай себе подобным имбицылам)) Не тебе решать что, кому и когда делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 зашла глянула)) тухленько однако Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Че там по птсам у сорков?:) А то мне некогда фармить пока что:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты сериезно в это веришь? :-) Жаль времени нет дрочить на столб Блять, уйди, плз. Ты ща говоришь что мол "буду хиро у вас будет гореть", та иди ты нахуй. Нафарми хиро, а не залей бд в кб. Заебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Че там по птсам у сорков?:) А то мне некогда фармить пока что:( я хира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Блять, уйди, плз. Ты ща говоришь что мол "буду хиро у вас будет гореть", та иди ты нахуй. Нафарми хиро, а не залей бд в кб. Заебал. А нету времени ни фармить, ни заливать. :( А когда будет - буду принципиально заливать. И говорил что не у вас, а конкретно у грина, не путай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Че там по птсам у сорков?:) А то мне некогда фармить пока что:( хз, там 50 нет даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.