ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Тамара иди сходи в другую тему Не мне тут нравится, у вас тут и дцпшники, и принцы, и просто люди))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 грин и бисяга похожи на бивиса и батхеда Taskedo и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 грин и бисяга похожи на бивиса и батхеда почему бисяга?:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 не,проигрываю всяким бомжам)) зато убил очереденой раз зеленого дцп,когда он сидел на берсе)) Значит бомжибомжи не такие бомжи раз убивают тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Не мне тут нравится, у вас тут и дцпшники, и принцы, и просто люди))) тебя реально нечего делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 тебя реально нечего делать Так же как и тебе) только я не засираю никого):D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Значит бомжибомжи не такие бомжи раз убивают тебя. не бомжы,на лаке тащат или же на том,что где то забыл поменять кольца,карочи встаю в колею,все еще впереди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Так же как и тебе) только я не засираю никого):D:D:D по-моему мне есть что делать, а вот что ты забыла в данной теме я хз. а на счет засырания, есть за что и они преkрасно знают об этом, тольkо вот им стыдно и они огрызаються на правду, а бомбит то у них kak :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 не бомжы,на лаке тащат или же на том,что где то забыл поменять кольца,карочи встаю в колею,все еще впереди)) Какие кольца меняешь и зачем? На лаке тащат многие, но вот мало кто тащит, даже если лака нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а на счет засырания, есть за что и они преkрасно знают об этом, тольkо вот им стыдно и они огрызаються на правду, а бомбит то у них kak :D по любому))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Какие кольца меняешь и зачем? На лаке тащат многие, но вот мало кто тащит, даже если лака нет. против палов,оли +ак.ваще с головы вылетело+талик от рута не зарядил пофиг и не таких убивали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 против палов,оли +ак.ваще с головы вылетело+талик от рута не зарядил пофиг и не таких убивали)) Я не одеваю такое:) ни оли ни ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну хз сакркастик тебе в помощь) вышел за сотку сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 вышел за сотку сегодня) ура, ты герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я не одеваю такое:) ни оли ни ак. да ну, я так не играю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.