iTamerlan 841 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Вон лордик, грин и гордегон красочнее расскажут. ;) то, что ты заливной? Я подозревал, в противном случае знал бы, увиделись бы думаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 красочнее расскажут. о тебе рассказы пишут? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 вышел за сотку сегодня) Красавчик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ты о чем ? О правде:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 то, что ты заливной? Я подозревал, в противном случае знал бы, увиделись бы думаю)) то что мудак. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 о тебе рассказы пишут? И притчи складывают. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Малиновый вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А нету времени ни фармить, ни заливать. :( А когда будет - буду принципиально заливать. И говорил что не у вас, а конкретно у грина, не путай. Так заливай, тебе никто не мешает. Но тебе это скилла не добавит. Если у тебя руки в жопу вросли, то давай, "принципиально" заливай, ущерб. Так сказал, вроде бы отдолжение мне делаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Не, ну серьезно, говорят не заливайся в кб иди фарми, бд лететь в опен? Бред, если жопа горит от залива пусть подрегивают своих и мешают, в чем проблема то? А, так ты еще и бд. Ну ясно, ущербный. С этого момента про хиро и рот не открывай, немощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 видел пару боев) тебе еще многому придется научится:D Ты ж Энинытиком в мамле сидишь? Угомони эту бабу, я тебя прошу. По старой дружбе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ты ж Энинытиком в мамле сидишь? Угомони эту бабу, я тебя прошу. По старой дружбе:-) енигматик фса создал, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 енигматик фса создал, ну такое... Я понял уже. Убил его, он начал ныть, и тут я понял чей фс. + один чар в блоке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я понял уже. Убил его, он начал ныть, и тут я понял чей фс. + один чар в блоке:D Енигматик фса создал? Что, ее уже слишком сложно пацану :D А он в курсе, что у него шансов как бы нет, кроме как подарить Саркастику интересную книгу, а лучше две, или же танков надарить в игре, чтобы занять на пару недель, ну такое))) А мб это хитрый ход для залива ее!:cautious::D:D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Енигматик фса создал? Что, ее уже слишком сложно пацану :D А он в курсе, что у него шансов как бы нет, кроме как подарить Саркастику интересную книгу, а лучше две, или же танков надарить в игре, чтобы занять, ну такое))) А мб это хитрый ход для залива ее!:cautious::D:D ему только фсов и ее создавать. на большее он не способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Енигматик фса создал? Что, ее уже слишком сложно пацану :D А он в курсе, что у него шансов как бы нет, кроме как подарить Саркастику интересную книгу, а лучше две, или же танков надарить в игре, чтобы занять на пару недель, ну такое))) А мб это хитрый ход для залива ее!:cautious::D:D А, короче " Я уебывал Тамера всегда, ниразу не проебал. И тебя бы обоссал, но затупил". Цытаты великого Энинытика. Он такая баба, пиздец. Просрал фсом на 4 столбах, и начал ныть "Тебе на опене пизда, не убежишь". Он даун? Эт ему убегать надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.