Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Главный ДТП хуесос немощный .. Лучше даже не пытайся лесть.. Тебе далеко еще хейтерок мелкий ты залил себе херойство и у тебя поднялось чсв ? смешно, таk бодя тебя и не раз обоссал, а у тебя все бомбит, все ж лаkеры - один ты неудачниk kоторый не следит, что он во время боя творит)) даже не буду тебе уkазывать на твои ошибkи, ибо ты даун неисправимый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо:D нз, но помоему оно просто игнорило тебя, правда же режет глаза ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 В общето я Сеня с ним летал 3 раза когда это даун пытался со своим самонером летать.. Полетал не попал мне это не зачем идти на поводу у дауна который из себя не представляет не чего кроме слов на саммонере сижу я. и я летаю по кд, мне пох кто там в волне ты, грин или драйвер. Не выдумывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 на саммонере сижу я. и я летаю по кд, мне пох кто там в волне ты, грин или драйвер. Не выдумывай да этож долбаеб, что ты ему доkажешь, господи ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 снова у вас тут цирк)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 снова у вас тут цирк)) Твоя киска под спойлером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Твоя киска под спойлером? моя киска спит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 моя киска спит Блять, ты у меня дома спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Блять, ты у меня дома спишь? :D у тебя тоже она? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Блин, дай мамблу, зайти поговорить хочу, соскучился:oops: А то все мои забили, даж в мамблу редко заходят. я боюсь тебе там не рады будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 короч тут такое дело... кто знает как к этим твинам попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 короч тут такое дело... кто знает как к этим твинам попасть? [ATTACH=full]58922[/ATTACH] на виверне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 на виверне больше никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 больше никак? больше никак ну или может админ присумонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 больше никак ну или может админ присумонить спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.